Bewertungen (5.030)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert! Sehr familienfreundlich
Besonders zugesagt hat uns, das freundliche Personal, das reichhaltige Buffet und die traumhafte Anlage. Die Zimmer sindsehr sauber sowie modern angerichtet. Gefehlt hat uns eine Disco bzw Tanzbar.
Gerhard Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen.
Relativ neues Hotel, Familienzimmer relativ gross, ist vom Strand einige Kilometer entfernt, ein Schuttelbus fährt jede halbe Stunde von und zum Strand. Wichtig dass Hotel verfügt über mehrere Schwimmingpools wovon eines geheizt wird, sehr angenehm. Das Essen ist führ Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wohlschmeckend und eine gute Auswahl. Die Bedienung ist sehr aufmerksam ( manchmal ein wenig zu viel).
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
jeder Zeit wieder
Luxuriöses modernes Hotel mit toller Rutschenlandschaft. Leider ist der Strand nur mit Shuttleservice zu erreichen, aber dafür erhält man eine traumhafte kleine Bucht. Einziges Manko, dass einige Gläßer einen Chlorgeschmack aufwiesen. Sonst ist das Hotel für Familien mit Kindern ein Traum
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit leider nicht so gutem Spa Bereich
Sehr ansprechende Hotelanlage in sehr ruhiger Lage in Makadi. Bis auf einen Herren an der Rezeption waren alle sehr freundlich und engagiert. Zimmerpersonal suuuper nett, stets gut gelaunt und in der Tat sehr sauber und ordentlich. Im Restaurant das Personal fast zu behilflich (wir mögen es nicht, dass man uns den Teller aus der Hand nimmt um ihn zum Platz zu tragen)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gern wieder!
Enttaeuschungen hatte wir nicht. Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und freuten uns bekannte Gesichter wieder zu treffen. Unser Kommentar zum Orange/gelben Shuttelbus zum Strand: - ist sehr verschmutzt (Sitze) - die Verschraubung der Plastikplane im defekten Zustand und die Plane ist auch defekt
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Es gibt hier nur Highlights, die Sauberkeit, das Personal,alles super. Das ganze Personal super nett, jedoch einige Menschen möchte ich gerne hervorheben. Ahmed M. H. RoomBoy der uns 3 Wochen lang jeden Tagaus Handtüchern etwas anderes gezauberthat (10Sterne). Sowie das ganze Personal an der Viva Bar: Barchet Sobhy, Pizza-Koch Taha, Kellner Ahmed, Poolboy Adel alle erhalten von mir 10 Sterne besser geht es nicht. Und natürlich der Direktor des Aquaviva. 10 Sterne!!
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotelanlage!
Das Hotel ist wunderschoen. Zimmer sehr sauber. Essen und trinken gut. Das Entertainment Team ist genial. Alles im allem hat das Hotel aufjeden fall meine Weiterempfehlung verdient. Danke fuer einen wunderschoenen Urlaub.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Den Strand erreicht man super mit dem kostenfreien Busshuttle, welcher alle 30 Minuten vom Hotel/Strand abfährt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen wieder
Unser persoenliches Hotel- Highlight war der Wasserpark, der zuvorkommende Service und die morgendlichen Clubtaenze des Animationsteams. Animationsshows haben uns enttaeuscht, veilseitig und professionalitaet fehlten. Wir hatten in unserem Urlaub eine Gesichtsbehandlung durch einen Agenten, der vom Mavida Spa kam gebucht, die allerdings nicht der versprochenen Leistung entsprach. Durch den Cocktailabend hatten wir die Chance Mr. Ayman (Hotel Ass. Manager) kennen zu lernen. Er nahm sich sofort dem Problem an und…
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 2. Aufenthalt im JAZ Aquaviva .... super!
Zuallererst möchten wir uns ganz herzlich bei Laura bedanken welche alles so organisiert hatte dass wir frühmorgens um 0500 Uhr bereits ins Zimmer einchecken konnten und auch unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Herzlichen Dank liebe Laura und unser Dank geht auch gleich weiter an Mahmoud welcher uns so früh am Morgen an der Reception willkommen hiess. Es war unser 2. Aufenthalt im JAZ Makadi Aquaviva Hotel und, wie beim 1. Mal, sind wir nicht enttäuscht worden. Trotz einer Auslastung von nur ca. 25% war im…