Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Der grosse und schoene Pool war ein Highlight! Der super Service hat uns auch gefallen! Wir wueden auf jeden fall wieder kommen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller Urlaub
Wir waren 1 Wochen in diesen sehr schoenen Hotel und hatten einen super Urlaub. Der Service ist hervorragend. Ein grosses Danke an die Gaestebetreuung Ines und Gabrielle.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Ambiente
Ob als Familie oder Paar, es ist fuer alle etwas dabei. Die Lage etwas ausserhalb, jedoch mit dem Shuttlebus einfaches und kostenloses ankommen. Wir sind zum zweiten Mal hier, diesmal mit der Familie.
Ilona(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis- Leistungsverhaeltnis passt.
Ein erholsamer Urlaub, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. das Essen ist sehr gut und fuer jeden was dabei.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schön- Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Der Service war herausragend gut. Hervorragend ausgestattetes Fitnessstudio. Sehr sauberes und wunderschönes Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!
Gute Lage vom Hotel. Top Gaestebetreuung im Hotel. Das personal ist sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es gibt fuer jeden etwas.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert für große und kleine Gäste.
Eine neue und gepflegte Hotelanlage oberhalb der makadi bay Hotelanlagen. Ein SteigenbergerHotel ist auch angegrenzt. Das Hotel verfügt über reichlich poolanlagen und einer rutschenwelt für kleine und große Personen. Nicht weit entfernt kann mit einem Hotelshuttleservice (umgebauter Bus) der Strand und / oder der Aquapark erreicht werden. Dieser ist umsonst und fährt regelmäßig zu den ausgeschriebenen Zeiten. Wenn man etwas eher aussteigt kann man mit dem Bus sehr gut die Ladengeschäfte erreichen. Die…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Des Personal sehr freundlich und bemueht. Die Zimmer sind sehr schoen und immer sauber. Wir koennen dass Hotel waermstens weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super immer wieder
Das Hotel ist Super immer wieder.Nur Sat -TV ist nicht so gut nur 4 Programme .Sehr guter Service.Essen ist auch gut.Zimmer sind super und sehr Sauber.Das Personal ist sehr Freundlich
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genau der richtige Ort!
Schoenes hotel mit besonderer Anmerkung zum Pool und Serviceleistungen. Zum entspannen und einen tollen Urlaub zu erleben, genau der richtige Ort.