Bewertungen (5.030)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade, Schade, Schade
Sehr geehrter Herr Saleh, jetzt habe ich Zeit gefunden Ihnen persönlich zu schreiben. Im Großen und Ganzen war der Urlaub bei Ihnen im Hotel ja in Ordnung. Der erste Eindruck, nach betreten der Hotellobby, einfach super, jedoch sollte sich der Eindruck in nur weniger Tage später leider ins Negative ändern, einfach schade. 98% Weiterempfehlung sollten doch einfach Ansporn genug sein, um europäische Gäste zufrieden zu stellen. Zum Glück war ich ja nicht der einzige der diese nachfolgenden Mängel gesehen und…
Desiree & Susann(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, tolle und saubere Hotelanlage. Alles sehr gut. Sehr gutes Essen und fuer jeden was dabei.
Geraldine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, aber da geht noch was.
Plus: Badetemperaturen fast das ganze Jahr über, sehr schönes Design, freundlicher und sehr bemühter Service, sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen im Hauptrestaurant und die Poollandschaft/Wasserpärke ist für Kinder einfach perfekt. Aber auch sehr schöner Sandstrand mit kleinem aber feinen Hausriff in Ufernähe. Preis-Leistung fanden wir super. Minus, Kleinigkeiten im Detail: Service zwar nett aber inkonsistent, dh. an 3 Tagen wird Kaffee zum Frühstück serviert an 3 Tagen nicht. Mini-Einweg…
Kurt Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Die absolute immer freundliche Service aller Mitarbeiter und die sofortige Reperatur bei einem defekten Holzgeländer. Enttäuschend war gar nichts. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super entspannter Urlaub
Das Jaz Aquaviva Hotel ist sehr schoen und wir hatten eine super Urlaub. Die Gaestebetreuungen Ines und Gabrielle sind super und jeder Zeit fuer einen da. Der Sercive im gesamten Hotel ist spitze, sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man ist sehr darum bemüht sich zu verbessern und bittet darum, Kritikpunkte sogleich zu äußern, um diese zu beheben. Alles in allem ist das Hotel sehr daran interessiert seine Qualität zu verbessern.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Anlage der Spitzenklasse. Hier ist alles ein Highlight. Super Zimmer, super perfekter Service und sehr gutes Essen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Super Service, Essen Top. Personal sind sehr bemueht . Gabrielle macht als Gaestebetreuung einen super Job. Dass Hotel ist aufjedenfall zum Weiterempfehlen. Der Zimmerboy den wir hatten sollte allerdings geschult werden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel in Ägypten!
War mittlerweile schon kritisch in Sachen Aegypten, aber das Jaz Makadi Aquaviva hat mich komplett ueberzeugt. Eines der besten Hotels der Welt fuer mich. Sie haben einen neuen Stammgast gewonnen. Ein Dankeschoen an die sehr nette Gaestebetreuung Ines!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterempfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Modernes und großes Haus, toller Service, empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, für Ruhesuchende eher ungeeignet