Bewertungen (5.030)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub 2017
Wasserpark als Hauptatraktion toll. Service im Hauptrestaurant mit Luft nach oben. Moderne Hotelanlage und gutes Animationsangebot.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes, sauberes Hotel mit super freundlich
Echt wunderschönes, sauberes Hotel mit super freundlichen und lustigen Personal mit tollen Beschäftigungsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
Dan(26-30)Deutschland
Guter Service
Freundliches Personal, kuemmert sich um alle Wuensche!!! Es gibt sehr gutes Essen und immer reichlich Auswahl. Sehr schoenes Hotel.
Manfred(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Alles prima! Sehr gute Animation! Sehr gute Hotelbetreuung! ALLES PALETTI!! W-LAN koennte stabiler sein. Wir kommen gerne wieder!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein weiterer Traumurlaub!
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage für Jung und Alt. Pool Super! Der Service und das Animationsteam sind überragend! Es war unser dritter Besuch und nicht der Letzte!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Gesamtpaket entspricht meinen Erwartungen. Besonders gut gefallen hat mir der zuvorkommende service des Hotels. Sauberkeit im Zimmer als auch am Pool.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Eine sehr schoene neue Hotelanlage. Der Service im Hotel ist super, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist immer lecker und fuer jeden was dabei.
Marcel(41-45)Deutschland
Toller Uralub
Sehr schoenes Hotel, toller Service, sehr aufmerksames und nettes Personal, viel fuer Kinder, alles sauber und gutes Essen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Sehr nette Leute. Gute Unterhaltung und gute Erholungsmoeglichkeiten. Sehr zuvorkommendes Personal.
Asrtid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!!!
Wir kommen gern wieder. Der Service ist einfach Spitze. Die Animation bringt richtig gute Stimmung. Das Zimmer sehr schoen und immer sauber.