Bewertungen (5.030)

Viktor(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter bzw. Bedienung, Zimmerservice. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir koennen das Hotel nur empfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Der Service war sehr gut. Die Freundlichkeit im Hotel war top. Das Bett war traumhaft. Perfektes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Roland(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schoener Urlaub fuer uns beide. Der Service ist super, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist gut und schmackhaft.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Entspannte Tage in Aegypten. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation immer fuer einen Spass zu haben. Das Management versucht Kritik sofort umzusetzen.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub im JAZ Aquaviva, haben selten so nette und zuvorkommende Hotelmitarbeiter kennen lernen dürfen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die einzige Kleinigkeit die gestört hat, war dass an 2 Abenden jeweils Bauarbeiten am Pool vorgenommen wurden, teilweise sehr laut und auch gegen 21-22 Uhr. Ansonsten aber alles super! Jederzeit gerne wieder!
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Mit dem Personal und der Animation sind wir sehr zufrieden, grosses Lob. Sie sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.Ein wenig mehr abwechslung beim Essen!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es ist eines der besten in Hurghada / Makadi Bay. Jeder Wunsch wird uns von den Lippen abgelesen. Hier und da muss nachgebessert werden (Die Pools müssten mal ausgebessert werden) Ein Urlaub in der Anlage lohnt sich trotzdem. Das Hotel ist sehr sauber und wird sehr sauber gehalten. Zimmer: Top Zustand immer Sauber besser geht es nicht Strand: Sehr sauber, es geht nicht besser. Pools: Die Pools sind immer sauber, müssten aber mal nachbessert…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut super!
Wir hatten einen super Aufenthalt hier und würden jederzeit wieder buchen! Das Hotel ist sehr schön und das Personal überaus freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub 2017
Das Hotel ist schoen. Das Restaurant ist fuer die Anzahl der Personen zu klein. Athmosphaere beim Essen zu laut. Plastikbecher im Restaurant ist ein Schwachpunkt.
Petra(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Sonne, Strand, Merr und Hotel war super. Mehr brauch man nicht schreiben und schon ist alles gesagt. Ich wuerede jeden das Hotel empfehlen.