Bewertungen (5.030)

Christian(51-55)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Ein super Urlaub. In der Animation wird auch deutsch gesprochen. Der Service ist perfekt. Man kann hier super relaxen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub
Super Animationsteam. Tolles modernes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Weiterempfehlung garantiert!!
Sargon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu Empfehlen
Tolle Poolanlage. Sehr netter Service. Sehr leckeres Essen. Die Zimmer sehr schoen und immer sauber. Wir koennen das Hotel jedem weiterempfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Aquapark, ruhiges Zimmer mit Meerblick. Endlich mal keine durchgelegenen Liegen, alles sehr modern eingerichtet.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren schon 2x hier und wuerden gerne wiederkommen. Hier stimmt einfach alles, vom Service bis zur Gastronomie!!!
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen gerne wieder
Das beste Hotel bei über zehn Ägypten Aufenthalten. Der Hotelmanager spricht deutsch und kümmert sich persönlich um eventuelle Probleme. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem Für Kinder ideal ist der direkt daneben liegende Aquapark. Allerdings war es Ende Februar noch etwas frisch. Nachteil ist die Entfernung zum Meer, für die man mit Bus und 300 Meter laufen ca. Eine halbe Stunde pro Strecke benötigt. Am Strand im Bereich der Jaz Hotels gibt es auch Snacks, eine kleine Salatbar und Getränke.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht, wir sind Wiederholungstäter!
Wir waren im Juni 2017 das erste Mal in diesem Traum von Hotel. Ich persönlich kenne die Jaz Group schon sehr gut von Urlauben in Hurghada. Haben direkt wieder gebucht für dieses Jahr, da es von der Preis-Leistung, Personal, Hygiene top (kein Fluch des Pharao), Qualität des Essen (noch nie so gut, wie in diesem Hotel) fast türkischen Standard was Geschmack und Vielfalt anbelangt, tolle Anlage, einfach alles perfekt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonne tanken im Winter
Sehr schönes Hotel , fast alles hat gepasst. Wir denken, dass die meisten Hotels in Makadi sehr gut sind und man muss für sich entscheiden, will man direkt an den Strand und dann deutlich mehr bezahlen oder nimmt man den Shuttlebus in Kauf und spart. Wir haben das erste mal zu dieser Zeit Urlaub in Ägypten gemacht. Das Wetter war sommerlich , das Meer war sehr angenehm . Allerdings braucht man für abends unbedingt lange Hosen und Jacken. Wir haben uns rundum sicher gefühlt und hatten immer den Eindruck ,…
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr viele arabische Gaeste. Der Rutschenpark ist fuer Kinder super. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend.
Farid(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden.
Das Zimmer war super und wurde täglich geputzt. Auch die Anlage war toll, mit drei grossen Pools und riesiger Wasserrutschenanlahe. Strand mit Shuttle in der Nähe.