Bewertungen (5.030)

Meryem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall den Aufenthalt wert!
Highlight; Sauberkeit und Service und Desing des Hotels. Animation am Pool etwas zu laut. Man wird nicht belaestigt vom Team wenn man nicht mitspielen will oder keine Freizeitangebote sucht. Das ist auch ein Pluspunkt. Cocktails erhaelt man am Pool nur ueber die Bedienung. Ein Mitarbeiter fuer den gesamten Poolbereich, daher wartet man zu lange. Der Mitarbeiter kann aber nichts dafuer er tut sein bestes, muss aber um Cocktails zu holen bis an die Lobby- Bar, dass ist eine Zumutung fuer den Mitarbeiter. Cocktails…
Leonhard Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Winterurlaub in Ägypten
Ein wirklich super schoenes modernes Hotel. Der Service ist klasse, sehr freundlich. Die Animation ist super, und nicht aufdringlich. Best Animation ever.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub im Jaz Aquaviva!
Erstklassiger Service. Super Anlage und tolle Cocktails. Waermstens zu empfehlen. Das Essen schmeckt und es ist fuer jeden was dabei. Gerne wieder!
Alayn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Service und Sauberkeit sind super perfekt!
Das Animationsteam ist wirklich gut und freundlich. Sehr schoene Abendshows. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Drei Wochen Erholung
Zunächst ein Tipp für die Einreise. Sobald ihr am Flughafen ankommt, versuchen die Vertreter der Reiseveranstalter euch mit Schildern zu ihnen zu locken um euch das Visum für Ägypten zu verkaufen. Dieses Angebot solltet ihr, auch wenn die Kollegen etwas aufdringlich oder überaus freundlich erscheinen, nicht annehmen, da ihr das Visum ohne Probleme auch direkt am Bankschalter in der Ecke bekommen könnt und keine "Servicegebühr" mehr bezahlen müsst. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Visum für zwei…
Eike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefuehlt. Die Sauberkeit des Hotels, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen.... Wir konnten an nichts etwas aussetzen.
Nina(61-65)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier wohlgefuehlt und konnten uns entspannen. Der Service ist gut und freunchlich. Das Essen hat geschmeckt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Alles Top, Service, Sauberkeit und die Anlage als solches. Besonders der Aquapark ist prima! Was uns nicht so gut gefiel war das Essen, hier ist eindeutig Verbesserungspotential.
Sarah(26-30)Deutschland
Jaz Aquaviva ist super!
Das Hotel ist sehr modern, sehr freundliches Personal. Das Essen ist prima. Die Poolanlage ist sehr gross. Wir konnten uns super erholen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum dritten und sicher nicht zum letzten mal.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt an der Makadi Bay. Eine direkte Strandlage hat es nicht. Es ist sehr modern ausgestattet und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Es stehen mehrere Pools unter anderem auch ein Dachterrassenpool zur Verfügung. Neben der Hotelanlage befindet sich der Makadi Aquapark mit ca. 50 Rutschen die jedem Alter von Klein bis Groß Spaß bieten. Bedanken möchten wir uns bei Emad Z. Saleh (General Manager) und Ayman Derballa (Executive Assistant Manager) und der…