Bewertungen (5.030)

Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiedererholungstäter
Sind zum vierten Mal hier und koennen es nur weiterempfehlen. Ein gutes Hotel fuer jederman. Schoene Zimmer und guter Service.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel bzw. Urlaub.
Das Hotel ist ein Traum für Kinder und Familien. Die Pools und Rutschen sind für alle Altersgruppen geeignet. Wir haben uns die ganze Zeit über rundum Wohl gefühlt. Der Service und die Kellner sowie die Animateure waren alle sehr zuvorkommend und nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Besonderen Dank an Gigi und Sabrina vom Kids Club. Unsere 5 Jährige Tocher war sehr begeistert von dem Kids Club. Essen ist das beste was wir je in Ägypten erlebt haben und wir waren jetzt zum 5. mal in Ägyten in verschiedenen Hotels.…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top - entspannter Urlaub
Schöne Anlage! Gleich daneben der Wasserpark mit vielen Rutschen. Den Shuttel-Service braucht man um zum Strand zu gelangen. Dieser fährt alle 30 Minuten! Das Essen war sehr lecker, man hatte genug Auswahl. Die Kellner sind immer bemüht und freundlich. Ev. sind am Abend zu wenige Kellner eingesetzt - man wartete öfters ein wenig länger! Das Zimmer war groß und sauber. Alles in Allem ein perfekter und entspannter Urlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel!
Viel fleissiges Personal in allen Bereichen, immer sehr freundlich und aufmerksam. Animation top. Zimmer ordentlich und sauber. Besonderes Highlight der Aquapark fuer Kinder vor allem. Meer super zum Schnorcheln oder Wassersport (bezahlbar).
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden das Hotel auch ein drittes Mal buchen!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, ich komme auch ein drittes Mal wieder! Das Hotel ist 2 Jahre alt und gepflegt, verfügt über schöne Wasserspielplätze und mehrere Rutschen. Es liegt nicht am Strand, aber ein hoteleigener Shuttlebus fährt die Gäste dorthin.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes, modernes Hotel zum Relaxen
Das Hotel liegt ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, dafuer hat es aber eine super Shuttlebus-Verbindung alle 30 Min. Zimmer und Service super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Anlage - im Winter aber bedingt zu empfehlen
Sehr schöne, große Anlage mit verschiedenen Pools (teils beheizt). Essen war immer sehr gut und Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Leider kein Innen-Pool vorhanden, da es bei kühlem Wetter und Wind draußen oft zu Kalt war zum baden. Während unserem Aufenthalt war es oft kühl und stark windig. Da konnte man nur in geschützten Ecken liegen, wenn die Sonne raus kam. Leider sind auch alle Innenräume (außer dem Zimmer) ungeheizt. Da die Tage (und Nächte) teil sehr kühl und windig waren, froren…
Saverio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nur zu empfehlen
Sie probieren alles um es dem Kunden recht zu machen. Sehr schoenes Hotel. Sehr schoene Zimmer, gutes Essen und sehr guter Service.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlichkeit steht im Hotel an erster Stelle
Einfach ein rundum gelungenes Hotel, es ist grossflaechig gestalltet. Der Aquapark bietet ein weiteres Highlight des Hotels. Auch der Weg zum Strand stellt durch den Shuttel kein Problem dar. Strand ist von Gastronomie bis Schnorcheln super. Das Essen bietet ausreichend Abwechslung und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, fuer jeden Spass zu haben.
Walle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zwei Wochen Traum Urlaub in der Sonne Ägyptens...
Ein sehr schönes, modernes und neueres Hotel ( Eröffnung ca. Mai 2015 ) mit super freundlichem Personal. Sehr schöne Lage in der Makadi Bay direkt gegenüber der Golfanlage. Dort kann man sehr gut Joggen nach dem vielen leckerem Essen