Bewertungen (5.030)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterurlaub im Rutschenparadies
Netter und freundlicher Service im gesamten Hotel. Ein Hotel eher fuer Familien mit Kindern. Tolles Rutschenangebot.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jaz Aquaviva - Ein gelungener Urlaub!
Sehr gepflegte, moderne Hotelanlage, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Da auch das Wetter hervorragend war, ein rundum gelungener Urlaub! Kann sehr empfohlen werden.
Frank(36-40)Deutschland
Nichts zu bemängeln!
Alle stehts freundlich, sehr bemueht und gut gelaunt. Man kuemmert sich sofort um Probleme, falls mal welche auftauchen sollte.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel!
Das Hotel liegt top in der Makadi Bay und punktet mit einen super netten, freundlichen und hilfsbereiten Service. " Weiterzuempfehlen"
Samiah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Service ist toll und extrem hoeflich. Wir hatten einen schoenen Urlaub hier.
Kirstin(46-50)Deutschland
Top
Schoenes Hotel. Prima Animation. Super Essen, schmeckt und sehr viel auswahl. Koennen dass Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub 2017
Sehr empfehlungswert. Toller Service. Super Poolanlage. Gutes Essen und viel auswahl, fuer jeden was dabei. Kommen gerne wieder!
Zorica(19-25)Österreich
Sonniger Dezember
Sehr (!!!) freundliches Personal aber auch die Landsleute sind sehr gastfreundlich. Das Wetter hat uns sehr positiv ueberrascht.
Monika Ute(56-60)Deutschland
Alles bestens
Der Aquapark direkt ans Hotel angrenzend ist super. Unser Zimmer hatte Balkon mit Sonnenaufgang. Sauberkeit der Zimmer hervorragend.
Ali(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Angenehmer Aufenthalt mit super Service und Unterhaltung. Sehr zu empfehlen. das Essen ist sehr gut, schmeckt und ist reichhaltig.