Bewertungen (5.056)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxing vor Weihnachten!
Tolles Hotel mit super Service. Hier bleiben keine Wuensche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel !
Alles super! Immer gerne wieder. Personal hoeflich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Anlage und Zimmer sehr schoen. Beheizte Pools. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komme gerne wieder !
Schoenes Hotel und sauber. Super Service und immer hilfsbereit. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Komme gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub fuer Familien mit Kindern. Fuer Erwachsene etwas ruhiger. Die Zimmer sind sehr schoen und immer sauber.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bei Freunden zu Hause
Sehr schöne Hotel wir haben sehr schönes Zimmer gekriegt sehr sauber das ganze Personal sehr aufmerksam .Das essen war sehr lecker man hat alles gehabt ich möchte ganz große Lob aussprechen für alle Mitarbeiter in Hotel und für die Jungs am Strand besonderes in badrabdellham und seine Kollegen die machen ein tolles Job
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslich schöner Urlaub!wir kommen wieder
Unser erster Urlaub in Ägypten. Der Urlaub in Jaz Aquaviva wurde zu einem Unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder hier her. Wir sind als Familie mit Kindern von 5 und 7 Jahren und mit meinen Eltern im Jaz Aquaviva gewesen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Herrlich angenehmesHotel. Die Lage ist etwas vom Strand entfernt, aber es faehrt ein Bus zum Strand. Am Strand gibts Essen, Trinken sowie Liegen und Schirme. Die Kellner ueberschlagen sich vor Hilfsbereitschaft. Saubere Zimmer. Tolle Dachterrasse. Essen abwechslungsreich und recht gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr sauberes, neues Hotel. Super nette Angestellte, alle sprechen deutsch oder Englisch. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Nicole Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Von Anfangan einfach nur Erholung pur
Besser geht es nicht! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Die Gaestebetreuung Ines ist immer fuer einen da!!! Dankeschoen
Nina Marietta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, modernes Hotel
Transferzeit ok , Lobby total modern und sehr schick rutschenpark für alle Altersklassen ein highlight alles sehr sauber und gepflegt