Bewertungen (5.030)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren vom 28.9 - 5.10 im Jaz Aquaviva und waren begeistert! Die Zimmer waren sauber und geräumig und das Bett super bequem. Das Essen sowie die Getränke waren Spitze. Der Rutschpark ist einfach Klasse. Allerdings empfanden wir das Wasser im Pool etwas zu kalt. Das Meer ist anfangs steinig aber es lohnt sich den die 3 Korallenriffe waren der Wahnsinn!! Das Hotel bietet auch einen Service das man nach Hurghada City oder in die Senzo Mall fahren kann für kleines Geld. Wir würden das Hotel immer wieder buchen!
Niko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub.
Essen gut, die Rutschen für Kinder sind der Hammer, Service auch super, leider kein Meer. Der Streifen am Meer, erreichbar über den Shuttle - Bus ist überlaufen. Als Familienurlaub mit Kinder an Pool, immer zu empfehlen. Die haben sogar einen Pool für erwachsene auf dem Dach. Immer ruhig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund um Sorglos Paket!
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten, angenehme Atmosphaere, geflegte Anlage. Abwechslungsreiches tolles Essen. Aufmerksames und freundliches Service Personal. Interessante Animationsangebote. Besonderst hervorzuheben ist der tolle Wasserpark, sowohl fuer Kinder als auch Erwachseneein riesen Spass! Wir kommen gerne wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen und das Essen ist gut. Was uns nicht gefallen hat, war die Situation an Weihnachten. Es war sehr eng und nicht angenehm mit Leuten einer anderen Nationalitaet an einem Tisch zu sitzen (keine Verstaendigung).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt trotz kühler Witterung
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage mit großem Aquapark. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sollte es Wünsche geben, werden diese soweit möglich auch schnell umgesetzt. Die zwei beheitzten großen Pools (Wassertiefe 120cm) waren auf angenehme 27°C temperiert und der kleinere Pool auf der Dachterasse war mit 22°C noch okay. Freie Liegen waren in dem zu 50% ausgelasteten Hotel jederzeit verfügbar. Unser Zimmer 3201 war sehr schön mit großem Bad, bequemen Bett und schönem Balkon Meerblick. Zum…
Tania (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr modernes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Es ist gut für Paare und Familien geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Die Animation war super, das Personal vom Pool- Strandboy- Genaral Manager alle freundlich und hilfsbereit! Zum World water Day haben wir, die Gaeste, einen Baum gepflanzt, sehr schoene Idee.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub in einem modernen Hotel
Familienurlaub mit 13-jährigem Sohn, 80 % der Gäste aus England, der Rest Deutsche/Araber, wenig/kaum Animation, jeden Tag leider das gleiche, keine klare Struktur vorhanden (z.B. wurde beim Wasserball nur Tore aufgestellt und Ball zur Verfügung gestellt, dann war Schluss), Englische Gäste sind sehr anstrengend (viel Alkohol, kein vorgeschriebenes Outfit beim Abendessen, nachts Partylärm), durch die nur wenigen Deutschen Gäste kaum Anschluss/Kontakt zu anderen Gästen, super freundliches Hotelpersonal durchweg!!!!,…
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas einsam gelegen, aber fuer einen Erholungsurlaub ideal. Die Leute sind alle sehr nett, die Kueche ist gut - das BBQ ist etwas versteckt, ganz hinten auf der Terrasse - am besten einen Koch fragen!
herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung durch sehr guten Service.
Das Hotel selbst entspricht den Empfehlungen. Das gebuchte Familienzimmer war groß genug, die Betten ermöglichten einen guten Schlaf. Die Zimmer waren ein bisschen hellhörig, was aber noch zu ertragen war. Das einzig negative für uns war das einfach zu weit vom Hotel gelegene Rote Meer. Zudem war das Schnorcheln am Riff zu entfernt gelegen.