Bewertungen (5.030)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Herrlich angenehmesHotel. Die Lage ist etwas vom Strand entfernt, aber es faehrt ein Bus zum Strand. Am Strand gibts Essen, Trinken sowie Liegen und Schirme. Die Kellner ueberschlagen sich vor Hilfsbereitschaft. Saubere Zimmer. Tolle Dachterrasse. Essen abwechslungsreich und recht gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr sauberes, neues Hotel. Super nette Angestellte, alle sprechen deutsch oder Englisch. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Nicole Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Von Anfangan einfach nur Erholung pur
Besser geht es nicht! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Die Gaestebetreuung Ines ist immer fuer einen da!!! Dankeschoen
Nina Marietta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, modernes Hotel
Transferzeit ok , Lobby total modern und sehr schick rutschenpark für alle Altersklassen ein highlight alles sehr sauber und gepflegt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles bestens !
Service war sehr nett und zuvorkommend in allen Bereichen. Zimmer sehr schoen und immer sauber. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Ein schoenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen ganz bestimmt wieder. Die vielen verschieden Pools sind super.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Ein super Hotel wo kein Wunsch offen gelassen wurde. Kann es jedem waermstens empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werde definitiv wieder herkommen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich finde die hotel ist wunderschönen und beste.
Wunderschöne Platz für Familien mit Kinder! Nette Personal. Lustige Animation und sehr nett. Super Essen! Gute Reiseleiter!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub trotz hoher Auslastung!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir waren 2 Wochen Mitte April dort. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt fast ausgebucht und stieß schon ziemlich an seine Grenzen. Dennoch muss ich sagen, hat sich für diese Masse an Leuten alles sehr gut verlaufen. Die Vollheit viel eher nur zu den Essenszeiten auf. Sonst alles wirklich prima!!! Zimmer super, das Essen auch. Die Angestellten überwiegend sehr nett. Beste Grüße an Ines (frag doch bitte beim Boss nochmal wegen dem Basketballkorb). Sind nächsten März wieder da!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub!
Top fuer Kinder. Der Service ist hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, abwechslunsgreich und fuer jeden wa dabei.