Bewertungen (5.030)

Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Grandios
Sehr empfehlenswert, sehr guter und netter Service, ausreichend Unterhaltung, gepflegte Anlage, gutes Essen zu jeder Zeit.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Ein sehr schoener Urlaub, nur die Liegenreservierung bereits am fruehen morgen stoert. Sonst ist wirklich alles super hier. Animation sehr gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Grandioser Urlaub zum 2. Mal
Tolles neues Hotel. Super Service im Reataurant,Pool und Strand. Einfach empfehlenswert. Immer wieder. Essen hervorragend und abwechslungsreich
Izaz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Service 1A!
Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmoeglichkeiten. Service 1A! Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxing vor Weihnachten!
Tolles Hotel mit super Service. Hier bleiben keine Wuensche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel !
Alles super! Immer gerne wieder. Personal hoeflich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Anlage und Zimmer sehr schoen. Beheizte Pools. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komme gerne wieder !
Schoenes Hotel und sauber. Super Service und immer hilfsbereit. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Komme gerne wieder.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub fuer Familien mit Kindern. Fuer Erwachsene etwas ruhiger. Die Zimmer sind sehr schoen und immer sauber.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bei Freunden zu Hause
Sehr schöne Hotel wir haben sehr schönes Zimmer gekriegt sehr sauber das ganze Personal sehr aufmerksam .Das essen war sehr lecker man hat alles gehabt ich möchte ganz große Lob aussprechen für alle Mitarbeiter in Hotel und für die Jungs am Strand besonderes in badrabdellham und seine Kollegen die machen ein tolles Job
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslich schöner Urlaub!wir kommen wieder
Unser erster Urlaub in Ägypten. Der Urlaub in Jaz Aquaviva wurde zu einem Unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder hier her. Wir sind als Familie mit Kindern von 5 und 7 Jahren und mit meinen Eltern im Jaz Aquaviva gewesen.