Bewertungen (5.056)

Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unschlagbar gut
Ein excelentes 5 Sterne Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Der Service verdient mehr als 6 Sonnen, sehr aufmerksam und zuvorkommend, haben so noch nie erlebt. Wir kommen wieder.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel, direkt am Rutschenpark. Der Service und die Animation ist gut. Das Essen wie im Aegypten gewohnt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel ,welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage ,bestes Essen ,sehr schöne Pools und Animateure, die jeden von der Liege holen . Wir kommen wieder, keine Frage . Absolut empfehlenswert für Familien ,wie auch Singles
24.05. - 22.07.262 ERW
Anastasija(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schoenen Urlaub hier ueber die Feiertage. Der Service und das Personal sind gut, freundlich und nett.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht ganz 6 Sonnen
Das Essen ist super.Die Animation ist toll. Der Aquapark ist klasse. Fuer Babys und Kleinkinder gibt es Verbesserungspotenzial. Tolle Sicherheitsvorkehrungen rund um die Pools.
Marcel(26-30)Deutschland
Netter AI-Urlaub
Liegt weit ab vom Schuss. Noch relativ neu und modern. Gut geeignet zum erholen, da nicht vollständig ausgebucht. Für Paare und Familien gut geeignet
Andrees(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine tollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles, vom Service bis hin zum Essen und die Zimmer sind auch super!!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Wir sind begeistert. Ein sehr schoenes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen schmeckt und wir koennen es nur empfehlen.
Marc Kothe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So muss Urlaub sein!!!
In diesem Hotel kommt keine Langeweile auf. Der Aqua Park bietet jede Enge Rutschen für Groß und Klein. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht, dabei aber auf gar keinen Fall aufdringlich was sehr angenehm ist. Am Strand gibt es sehr schöne Riffe zum Schnorcheln. Badeschuhe sind nicht zwingend erforderlich, da nur ein paar kleinere Steine im Wasser sind. Die Strandbar ist leider nicht so toll. Die Getränke gibt es aus Pappbechern was leider nicht passt zum Rest des Hotels. Ansonsten gibt es nichts zu…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein schoener Urlaub, ich konnte mich erholen und entspannen. Der Service und das Essen sind gut. Die Anlage ist gepflegt.