Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unschlagbar gut
Ein excelentes 5 Sterne Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Der Service verdient mehr als 6 Sonnen, sehr aufmerksam und zuvorkommend, haben so noch nie erlebt. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel ,welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage ,bestes Essen ,sehr schöne Pools und Animateure, die jeden von der Liege holen . Wir kommen wieder, keine Frage . Absolut empfehlenswert für Familien ,wie auch Singles
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht ganz 6 Sonnen
Das Essen ist super.Die Animation ist toll. Der Aquapark ist klasse. Fuer Babys und Kleinkinder gibt es Verbesserungspotenzial. Tolle Sicherheitsvorkehrungen rund um die Pools.
Wir sind begeistert. Ein sehr schoenes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen schmeckt und wir koennen es nur empfehlen.
In diesem Hotel kommt keine Langeweile auf. Der Aqua Park bietet jede Enge Rutschen für Groß und Klein. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht, dabei aber auf gar keinen Fall aufdringlich was sehr angenehm ist. Am Strand gibt es sehr schöne Riffe zum Schnorcheln. Badeschuhe sind nicht zwingend erforderlich, da nur ein paar kleinere Steine im Wasser sind. Die Strandbar ist leider nicht so toll. Die Getränke gibt es aus Pappbechern was leider nicht passt zum Rest des Hotels. Ansonsten gibt es nichts zu…