Bewertungen (5.030)

Ramiz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel !
Super Hotel ! Tolles Personal, sehr schöne Anlage ! Zum entspannen einfach toll, können das Hotel nur weiterempfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel wird von einem super Team geführt ob Reception,Kellner,Animation, oder Roomboy alle super hilfsbereit. Das essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit der Anlage sowie die Zimmer ist einfach klasse ein ganz großes Dankeschön an unseren Roomboy ( Ahla) der unser Zimmer auf Hochglanz gebracht hat .Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter
Aga & Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel ever, wir sind begeistert
Sehr schönes, suberes Hotel. Service erste Klasse. Sehr kinderfreundlich! Tolles Animationsteam! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Bar oder im Restaurant. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Eine riesen Auswahl an Essen, für jeden Geschmack was dabei. Der Aquapark war auch toll! Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns wirklich gut aufgehoben gefühlt haben. Danke, war eine tolle Zeit!
Basti & Maria(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Super Service Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr freundliches Personal. Einfach ein tolles Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Entspanntes Weihnachten bei Sonne
Pure Erholung. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Abwechslungsreiches Essen.
Gabriele(71+)Deutschland
Gut gefuehrtes Hotel!
Sehr schoenes Hotel, nichts zu beanstanden. Sehr nettes und freundliches Personal. Gaestebetreuung Gabrielle immer fuer einen da.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Hotel war nur zu ~30% belegt was sich für uns possitiv auf die Auswahl der Liegen und den Restaurant Besuch ausgewirkt hat. Angestellte waren alle sehr freundlich und das Essen war sehr gut.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Kellner und Animation waren sehr herzlich und sehr gut gelaunt. Die Atmosphaere am Pool mit Musik und dem Service waren 1a! Vermissen von der Animation werden wir Daniel, Sabrina, Max und Goga, unseren Lieblings- DJ Mido und die Kellner Mido und Adel.
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Tage im Aquaviva
Das Hotel haelt was es in den Prospekten verspricht. Die Vielfaeltigkeit der Pools ist klasse. Es ist sehr Kinderfreundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kann man mal machen
Ein halbweg gutes Hotel was eher für Familien mit Kindern gedacht ist. Das Essen ist jeden Tag das gleiche und ändert sich nicht viel. Auf saisonales Obst wird komplett verzichtet. Das einzig schöne an dem Hotel ist das Alter, ( vieles neu und sieht noch ganz gut aus ). Und der Aqua Park ist halbwegs in Schuss gehalten. Ich würde nächste mal ein Hotel in makadi unten nehmen da dort die Gärtenanlangen wunderschön sind. Wer auf rutschen steht ist hier bestens aufgehoben. Dieses Hotel ist auf jeden Fall…