Bewertungen (5.056)

Ljudmila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel!
Das Hotel hat mich positiv ueberzeugt. der Service sowie Animation sind super . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle kleine Maengelwrden sehr schnell an der Rezeption geloest. Mein Lob! Weiter so!
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter
Einer unserer Zwillinge fand Fussball am coolsten im Hotel, der zweite Aquapark, Pool und Dart. Papa fand die Cocktails super lecker. Fuer mich war es ein rundum gelungener Urlaub, da die Kinder entspannt und gluecklich waren. Die ganzen Angestellten sind super freundlich. Das Essen war sehr lecker. Niemand ist aufdringlich. Total Kinderfreundlich.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit mässiger Küche
Hotelkomplex ist wirklich sehr schön - was jedoch zu einem 5 Stern Hotel gehört ist die Küche und da fehlt es leider. Man hat jeden Tagen einen Thementag - aber das Essen ist jeden Tag das "SELBE". Hier muss man was machen. Weiters muss man sich mal mit den Animateuren unterhalten - ausser laute Musik und zwar immer die selbe fällt Ihnen nichts ein.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4. Urlaub bei unseren Freunden im Aquaviva!
Danke an alle fuer den tollen Urlaub!!! Besonderen Dank an Amr, Ahmed und Mido! Ein spitzen Hotel mit spitzen Service!!
Drazen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles spitze, einfach genial.
War alles spitze, einfach genial. Komme bestimmt wieder. Nur weiterzuempfehlen! Wir hatten eine richtig gute Zeit im Jaz Aquaviva.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem sehr netten und guten Service. Es gab jeden Tag leckeres Essen mit viel Abwechslung. Leider waren es bis zum Strand ca. 3km - jedoch fährt jede halbe Stunde ein Bus - und bis nach Hurghada ca. 30km. Kann jedem das Hotel einfach nur weiter empfehlen und würde es direkt wieder buchen.
August(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Musik und Kinder
Die Anlage ist wunderschön, gut organisiert, alle sind sehr bemüht! Nachteil: Musik hallt überall - als und mit Animation an den Pools sowie auf der anderen Zone der Wasser-Kinderrutschen. Es gibt 23 Pools, alles scheint eher auf ein Eltern-Kind-Ressort abgestimmt zu sein. Wir lieben Kinder und Musik, - aber nicht durchgehend überall.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Wunderschoener Familienurlaub, wir haben uns alle gut erholt und hatten sehr viel Spass. Der Service ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter!
Wir sind zum 2 ten mal hier. Wir fuehlen uns sehr wohl. Alles Spitze wie auch beim letztenmal. Naechstes Jahr kommen wir wieder!!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage für Familien
Schoene Anlage fuer Familien. Nettes Personal. Angenehmer beheizter Pool und gutes Essen. Was will man mehr? Vielen Dank.