Das Jaz Aquaviva ist nach drei Urlauben in diesem Jahr zu unserem Lieblingshotel in Aegypten geworden. Das wunderbare Essen, die Gastfreundschaft, die schoen gestaltete Anlage und alles drum herum machen den Urlaub im Aquaviva zu etwas ganz besonderem.
Schoener Urlaub. Alles war perfekt. Zimmer gut, Service gut, Essen gut. Animation war super. Viele Moeglichkeiten jeden Tag und immer fuer einen Spass zu haben.
Mein 3. Hotel in Aegypten und ich kann definitiv behaupten das beste Hotel. Sehr modern, sauber und das Personal auch wirklich spitze. Wuerde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Auch das Essen ist sehr gut. Perfekt fuer Urlaub zu zweit oder mit der ganzen Familie.
Wir waren zwei Pärchen mit je einem Kind und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und in allem hilfsbereit, auch ohne große Trinkgelder. Wir lagen immer unten am Animationspool und auch da sind uns die Cocktails oder andere Getränke gebracht worden.
In der zweiten Woche sind viele Einheimische angereist, welche aber keineswegs störend waren. Mal abgesehen davon dass sie sich das fünfache auf ihre Teller packen von dem was sie Essen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.Leider ist die Bewertung mit 97% und dem "Holidaycheck-Award" zu hochgegriffen. Das Hotel sollte sich eher bei 75-80% einpegeln wenn man etwas genauer hinschaut.
Wir haben eine tolle Woche verbracht. Service und Animation einfach genial, sehr freundlich und zuvorkommend. Im naechsten Jahr kommen wir wieder, wir haben viel gelacht und uns super erholt.
DAS HOTEL JAZ AQUAVIVA IST EIN MODERNES HOTEL, HELL UND FREUNDLICH EINGERICHTET.DIE ZIMMER SIND GROSS UND GERÄUMIG.Besteht aus einer Riesen Poolanlage.Es ist eher eine Familienanlage ,aber es gibt auch einen Erwachsenenbereich für Ruhesuchende!Service ist gut!
Stark besucht in der Ferienzeit von Einheimischen.
Wer einen unvergesslichen Urlaub in toller Atmosphaere, mit wahnsinnig gutem Essen, schoenenZimmern und sehr engagierten Mitarbeitern wuenscht, ist im Jaz Aquaviva genau richtig.Hier kann man sich einfach nur wohl fuehlen.