Bewertungen (5.030)

Jan Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!
Super Service, man muss sich um nichts kuemmern. Ein toller Pool mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr saubere Zimmer. Vielen Dank an unseren Roomboy Osama. Es gibt immer freie Liegen am Pool, und am Strand. Das Hotel und ganz Makadi Bay befinden sich in einem abgesicherten Bereich, zu dem nur Gaeste und Personal zutritt haben. Wir haben uns sehr sicher gefuehlt! Wir kommen wieder! Und vielen Dank an unseren Kellner Walid.
Monika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles war super aber nur auf den ersten Blick!
Die Zimmer sind sehr klein..warwn 2 Erwachsene und 3 Kinder. Poolwasser war sehr kalt vor allem das babybecken.Essen hat sich immer wiederholt.Kellner waren nur nett wenn man Trinkgeld gab..dann gab's sogar noch chips dazu.Die Pools sind teilweise runtergekommen
Oemer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden sicher wieder buchen
Ein sehr schönes, neues Hotel mit toller Anlage, guter Küche, schönen Pools und super nettem Personal. Es war ein toller Urlaub.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder , war wunderschön
Sehr freundlich, sauber ! Der Strand ist mit dem Bus erreichbar aber traumhaft! Das Essen war auch abwechslungsreich!!
Timo & Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sorglos
Super Deutschsprachige Gaestebetreuung. Abwechslungsreiches Essen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Zum weiterempfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten und Silvester unter Palmen
Das Jaz Aquaviva ist nach drei Urlauben in diesem Jahr zu unserem Lieblingshotel in Aegypten geworden. Das wunderbare Essen, die Gastfreundschaft, die schoen gestaltete Anlage und alles drum herum machen den Urlaub im Aquaviva zu etwas ganz besonderem.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man ist rundum gut versorgt. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub!
Schoener Urlaub. Alles war perfekt. Zimmer gut, Service gut, Essen gut. Animation war super. Viele Moeglichkeiten jeden Tag und immer fuer einen Spass zu haben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Mein 3. Hotel in Aegypten und ich kann definitiv behaupten das beste Hotel. Sehr modern, sauber und das Personal auch wirklich spitze. Wuerde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Auch das Essen ist sehr gut. Perfekt fuer Urlaub zu zweit oder mit der ganzen Familie.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares Hotel nettes Personal.
Wir waren zwei Pärchen mit je einem Kind und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und in allem hilfsbereit, auch ohne große Trinkgelder. Wir lagen immer unten am Animationspool und auch da sind uns die Cocktails oder andere Getränke gebracht worden. In der zweiten Woche sind viele Einheimische angereist, welche aber keineswegs störend waren. Mal abgesehen davon dass sie sich das fünfache auf ihre Teller packen von dem was sie Essen…