Bewertungen (5.056)

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaub, super Hotel, kommen wieder
Das Hotel ist einfach perfekt. Für Familien super geeignet, Vor allem die vielen Pools und Rutschen. Sehr gepflegte Anlage
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Badeurlaub
Schoene Anlage,Zimmer und saubere Anlage.Service immer freundlich und aufmerksam.Animation am Abend mit Show-Program ist eine gute Alternative zum Zimmer.Geldwechselautomat vor Ort.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum empfehlen
Bin hier sehr zufrieden. Alle sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist super , schmeckt immer und viel Auswahl.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war alles perfekt. Herzlichen Dank an Ines.... alle Wuensche wurden sofort erfuellt. Der Service ist super, freundlich und aufmerksam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub, im Dezember kommen wir zum 3. Mal zurueck in unser zweites zu Hause. Der Service ist super, sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Miriam(26-30)Deutschland
Alles super!
War ein top Urlaub, alles hat gepasst, keinerlei Kritikpunkte! Der Service im gesamten Hotel ist top, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Verreist als Familie
Zimmer sehr hellhoerig, Ausstattung sehr gut, jedoch muessten Stuehle usw. an die Personenanzahl angepasst werden und Aufhaengemoeglichkeiten im EG fuer Handtuecher. Essen und Service TOP!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super!
Zimmer waren sehr sauber. Essen war wirklich gut. Das Animationsteam war immer sehr nett und hoeflich. Auch die Service Kraefte waren sehr nett.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein riesiger Wasserrutschenpark für Jung und Alt. Der Service ist toll, immer nett und ausmerksam. Ich habe mich wohl gefühlt.
Lorenc(26-30)Deutschland
Super Super Urlaub
Das Animationsteam immer toll und immer lustig und nett. Vorallem Daniel, Tita und Timo! Essen war super lecker! Zimmer Top.