Als Singel etwas zu viele Kinder aber das Hotel ist wohl auch nach den Ferien wieder gut fuer Singels. Der Service im gesamten Hotel ist sehr nett und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super zufrieden!
Hotel ist zuempfehlen, gerade fuer Kinder. Essen war super und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Poolhandtuecher sind nicht sauber. Bei kleineren Problemen wurde sehr schnell geholfen (z.B. bei Reperaturen etc.)
Unser 3. mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach nur superschoen und erholsam! Leckeres Essen, tolle Shows vom Animation-Team und rundum ein genialer Service. Wir fuehlen uns hier wie zuhause!!
Schönes Hotel mit vielen Angeboten
Man kann hier sehr viel Spaß haben und einen schönen sauberen Strand haben die auch. Für Gäste die nur ihre Ruhe wollen ist es nix !
Mein Freund und ich hatten einen super schönen Urlaub ! Wir waren dort eine Woche vom 26.11.17 - 03.12.17, das Personal war sehr nett, das Essen gut und das Zimmer war auch toll! :)
Keine Beanstandung. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service im gesamten Hotel ist toll, freundlich und hilfsbereit. das Essen ist vielfaeltig und frisch.