Bewertungen (5.030)

Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Riesen Anlage mit Super Wasserpark
Super Anlage und sehr freundliches Personal!!! Badr von der Rezeption sehr nett!!! Leider Abendveranstaltung eher mangelhaft, weil maximal bis 23 Uhr die Musik läuft.
Gabi und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Das beste und schönste Hotel in der Makadi Bay, mit wunderbaren Mitarbeitern unter der Leitung von einmaligen Chefs! Tolle Lage des Hotel und eine wahnsinnig gute Küche!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder!
Zweites Mal im Jaz Aquaviva, wieder alles super gewesen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Komme ganz bestimmt wieder.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Urlaub
Ich und meine Familie sind mit allem sehr zufrieden. Beim Buffet haben wir grosse Augen bekommen. Es war alles zu lecker und reichlich Auswahl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder und wieder
Neues Hotel in modernem Stil. Gastfreundliche und großzügige Anlage mit vielen Pools. Waren bereits zum 5. mal da und immer wieder.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub in Markadi Bay
Super schickes ganz neues Hotel, erbaut 2015, in Markadi Bay. Service immer nett und hilfsbereit, Zimmerservice top! Nur der Strandabschnitt, der zum Hotel gehoert, koennte besser gelegen sin.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Das Hotel ist einfach genial. Wir sind schon zum 2. Mal hier und werden es noch öfters buchen. Es liegt nicht direkt am Strand.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war alles super
Alles super.wir haben uns sehr wohl gefühlt Esstimmte einfach alles die Lage das Zimmer und das Personal war einfach spitze .
Ich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel-Einfach empfehlenswert!
Gerade fuer Familien ist dieses Hotel einfach klasse. Aber auch als Single oder Paar ist man hier gut aufgehoben. Alle sind nett. Essen ist TOP! Zimmer genial!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Urlaub
3. Mal Aquaviva und wir kommen wieder. Wirklich sehr guter Service, alle sind sehr nett und freundlich. Das essen ist sehr gut und fuer alle was da.