Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Marc-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jeden etwas dabei
Tolles gepflegtes Hotel mit schoenen Pools. 15 min. per Bus zum Strand. Nette unaufdringliche Animation, ausserdem Erwachsenenbereich, falls man Ruhe sucht. Unzaehlige Wasserrutschen fuer die KInder. Essen ueberdurchschnittlich. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr schoenes Hotel und nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer modern und sehr sauber. Das Essen ist Qualitativ sehr gut. Zum Urlaub fehlt eine tolle Moeglchkeit im Aussen bereich zum Essen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonne tanken im Winter - perfekt!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Zwar nicht in direkter Strandlage, aber mit dem Shuttlebus kein Problem. Der Wasserpark und die Rutschen sind super. Gerade zum Sonne tanken im Winter super geieignet.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel ist hell und modern gestaltet. Es hat eine tolle Poolanlage mit Rutschenpark, den Strand erreicht man per Bus.
José(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir fanden das Hotel wunderschön. Die Angestellten stets bemüht . Aber in einem 5 Sterne Hotel, trinkt man nicht Kaffe aus einer Tasse ,mit Plastickstick, statt Löffel und trinkt aus Plastik Pepsi Becher , weil keine Gläser mehr vorhanden sind... das geht nicht!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Mal und nie wieder
Das hotel macht einen krank wegen mangelnder Hygiene. Es wird aber immer gesagt das die Getränke zu kalt seien und die Leute deshalb krank werden. So ein Blödsinn! !!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein tolles Hotel fuer jederman!
Rutschen, Polls, Bars, Zimmer und Anlage alles super gepflegt und im guten Zustand. Einige der gut verteilten Pools sind beheizt, so dass auch im Winter baden moeglich ist. Man fuehlt sich hier sehr willkommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel - besser für Familien.
Als Singel etwas zu viele Kinder aber das Hotel ist wohl auch nach den Ferien wieder gut fuer Singels. Der Service im gesamten Hotel ist sehr nett und freundlich.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super zufrieden!
Hotel ist zuempfehlen, gerade fuer Kinder. Essen war super und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Poolhandtuecher sind nicht sauber. Bei kleineren Problemen wurde sehr schnell geholfen (z.B. bei Reperaturen etc.)
Rob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wie immer - einfach super!
Unser 3. mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach nur superschoen und erholsam! Leckeres Essen, tolle Shows vom Animation-Team und rundum ein genialer Service. Wir fuehlen uns hier wie zuhause!!