Bewertungen (5.030)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervoller Urlaub in einem schönem Land
Wir wären gern länger geblieben. Ein wunderschöner Urlaub in einen wunderschönen Hotel. Die stellv. Direktorin ist eine Deutsche. Liebe Mandy vielen lieben dank für alles vorallem für den meinen schönen Geburtstagsabend. Macht weiter so. Ich hoffe wir können bald wieder kommen.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles TOP!
Alles super. Toller Urlaub. Sehr freundliches Service Personal. Essen schmeckt, fuer jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel! Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel für Familien, Paare und allein Reisende. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Restaurant, am Pool und auch am Strand sind sehr gut. Die Poolanlage und auch der Strand sind sehr gepflegt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Wiederholungspotential
Sehr schoenes Hotel. Essen super. Sehr abwechslungsreich. Rindfleisch auf den Punkt gebraten. Cocktails sind sehr lecker. Ich wuerde wieder kommen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsam und abwechslungsreich
Das Hotel ist für Familien sowie für paare geeignet. Der Pool über 16Jahre ist ideal für Ruhesuchende, und der riesen Aquapark ist geeignet für Familien. Der Aquapark wird auch super überwacht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Einzige was mir nicht zugesagt hat war die Sauberkeit und der Service im Restaurant. Hatte den Flair eine riesen Kantine, und Kellner waren mehr mit sich und Kollegen beschäftigt als mit den Gästen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr sauber und geflegt. Tolles und Hilfsbereites Personal. Wir werden auch 2018 wieder kommen, und werden das Hotel waermstens weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was sich ein Gast wünschen kann... Freundlichkeit wird hier groß geschrieben... Von Spaß und Erholung ist alles dabei...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, tollem Service und gutem Essen. Der Strand ist auch sehr schön zum Liegen, Schwimmen, Schnorcheln
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr als 5 Sterne wert
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden auf jeden Fall wieder kommen. Bedienung nicht aufdringlich und sehr sehr nett. Man hat das Gefühl sie können Gedanken lesen. Man fühlt sich sehr verwöhnt!
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Macht weiter so!
Alles hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen in diesem Hotel. Tolles Personal. Schoene Zimmer und immer sauber. Zum Weiterempfehlen.