Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Dafür das es aber erst 2 Jahre alt ist, sieht es an einigen Stellen schon sehr mitgenommen aus. Ansonsten für Ägypten ein super Hotel das ich immer wieder buchen würde.
Melanie(36-40)
Tolles Hotel
Ein sehr schoener Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und gut aufgehoben. Alle sind sehr um einen besorgt. Tolles Hotel.
Angelina(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter und erholsamer Urlaub! Allerdings funktioniert das deutsche TV absolut nicht. Bild bleibt staendig stehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Es ist eine Reise wert!
Super schoenes Hotel! Total liebe Mitarbeiter, alle sind sehr aufmersam und hilfsbereit. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Katja Susan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Service. Gaestebetreuung spitze! Essen koennte vielseitiger sein, aber geschmacklich sehr gut. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr bemuehte Mitarbeiter, kleine Probleme beim Check In. Sehr sauber, gute Ausstattung und super Aquapark. Super Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub!
Ein sehr schoener und erholsamer Uralub. Das Essen war sehr schmackhaft, frisch zubereitet und fuer alle was dabei. Moeglichkeiten zum Waesche aufhaengen fehlte und es gab kleine WLAN-Schwierigkeiten. Aber das sind nur Kleinigkeiten. sonst war hier alles Super. Gaestebetreuung Ines war top!!! Immer fuer uns da!!!
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animation und Servicepersonal sehr gut
Alles war sehr gut, ausser Internetverbindung trotz Bezahlung, Internet sehr schlecht. Die Hotelanlage ist schoen, das Servicepersonal ist immer freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wundervoller Urlaub
Es gibt nichts zubemaengeln, alles perfekt. Vielleicht Wlan etwas verbessern und vielleicht den Fitnessbereich etwas laenger oeffnen. Ansonsten alles perfekt. Weiter so!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super schöne Zimmer, sehr sauber
Sehr gutes Essen, Strand sehr zu empfehlen, Service sehr aufmerksam. Ich hatte eine schoene Zeit hier im Hotel. Vielen Dank.