Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekte Anlage zum Entspannen und Geniessen
Perfekte Lokation, neue Anlage, sehr guter Service und ausgezeichnete Verpflegung, schöne großzügige Zimmer. Sehr schöne Pool-Anlage schöner Barbereich und tolle Lobby.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!!
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle Poolanlagen mit direkten Zugang zum Aquapark uvm. Sehr sehr nettes Personal, welches zu keinem Zeitpunkt aufdringlich war.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super!
Sehr schoenes Hotel und super freundliches, aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr lecker , frisch und eine grosse Auswahl.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles super, bleibt so
Erholung und Spass pur. Sehr gute Animation im hotel. Der Service war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen stehts frisch und lecker.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Familien mit Kindern würde ich empfehlen
Für Familien mit Kindern TOP. Für Erholungssuchende ein Flopp! Sehr laut. Besonders Abends in der Lobby und in den Speisesälen. Gott sei Dank gab es den Dachterrassen-Pool. Only Adaults! Kinder werden aufs Buffet losgelassen und keiner sagt etwas. Erwachsene spielen in den Pools Wasserball und nehmen auf andere Gäste keine Rücksicht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, inoratives Hotel
Die Bauart und die Moderne sind ueberwaeltigend. Von Ines wurden wir wie zu Hause empfangen undc sie kuemmert sich hervorragend um alles. Der Aquapark ist super. Das gesamte Personal freundlich und immer gut drauf. Fuer die Kinder wurde sehr viel geboten. Wir kommen wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Zuvorkommender Service. Tolles Essen. Alles wie beschrieben im Hotel. Die guten Bewertungen sind total gerecht. Wir werden wieder kommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Anlage zum entspannen auch mit Familie
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal. Dezente Animation, die man nutzen kann wenn man möchte, oder einfach nicht, keine aufdringlichen Animateure. VORSICHT: Sehr rutschig im gesamten Poolbereich wenn es feucht ist. Da fast rund um die Uhr da gewischt wird, ist es also immer glatt. Egal ob Turnschuhe Flippflopps oder barfuß, man rutscht einfach weg.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf keinen Fall 5 Sterne.
Ich bin sehr befremdet über die vielen 6-Sterne-Bewertungen. Ich glaube viele die hier bewerten machen die Augen zu oder sind einfach nicht ehrlich. Die Anlage selbst ist eigentlich sehr schön. Dafür das sie noch relativ neu ist und als 5-Sterne-Hotel angeboten wird gibt es zu vieles Negatives. Wir reden hier von einen 5-Sterne-Anspruch der in vielen Punkten nicht erreicht wird.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel wo man sich einfach und wohlfühlen kann.
Ein Hotel zum weiterempfehlen und wohlfühlen. Das Hotel wird sehr gut geführt, ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und schmackhaft. Ein Paradies für Kinder.