Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Alles zur besten Zufriedenheit bis auf einpaar kleine Maengel im Zimmer, wie zum Beispiel die Tueren oder der Foehn. Ist aber nicht schlimm.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, perfekter Service und sehr sauber!!!
Wir fuehlen un s sehr wohl und aufgehoben. sehr freundliches und aufmerksames Personal. sehr schoene Anlage. Wir kommen wieder!!!!! Super Betreuung durch Ines!!!! Ashraf macht einen perfekten Roomservice. Am Pool werden sofort z.B. Probleme mit fehlenden Liegen usw. geloest.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, super Anlage!
Unsere Mutter-Tochter-Auszeit war perfekt! Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt, sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Gaestebetreuung Kerstin super! Witr haben absolut nichts vermisst! Vielen Dank an alle die unseren Aufenthalt perfekt gemacht haben!!! Bis ganz bald!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
klasse
sehr schönes sauberes Hotel, super nette Crew, Essen und Getränke ok. Für Familien optimal, da der Wasserpark schon klasse ist, die Kinder können den ganzen Tag toben und spielen. Wenn man allerdings ohne Kinder reist, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da doch die Geräuschkulisse sehr hoch ist. Alles in Allem super
Rica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel gut! Essen absolute Katastrophe!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Essen ist allerdings miserabel und hat keine Qualität. Auffallend viele Gäste haben sich nicht so benommen wie man es in einer solchen Anlage erwartet. Die ägyptischen Familien haben sich die Teller vollgeladen und den Tisch so hinterlassen das die Kellner so lange damit beschätigt waren diese Sauerei wieder weg zu machen. Die Kleiderordnung am Abend hat ebenfalls die wenigsten interesiert. Leider könne wir das Hotel aufgrund des…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Wir fuehlten unsvon Anfang an sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Deutsche Gaestebetreuung super.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub im November
Allgemein ein wunderbares Hotel. Sehr moderne Zimmer und eine wunderbar gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen ist der Rutschenpark und die Poolanlage. Nette Animateure, die nicht aufdringlich sind.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir waren mittlerweile schon das 15.mal in Ägypten und jetzt das erste mal im Jaz Aquaviva. Das Hotel ist einfach ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Qualität des Essens , Sauberkeit und Freundlichkeit steht absolut an erster Stelle in diesem traumhaften Hotel. Es ist für jeden etwas dabei ob im großen Aquapark mit 50 Rutschen oder an einem der schönen und zahlreichen Pools. Der Strand ist sehr sauber und das Essen im Hotel und an den verschieden Snackbars im Aquapark, am Hotel oder am Strand sehr sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service hier ist nicht zu toppen!
Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen zu 99,999% wieder. Animation sind super, sind nicht aufdringlich. Essen hervorragend, fuer jeden etwas dabei. Strand hervorragend. Zimmerservice auch hervorragend, Wasser wird immer aufgefuellt. Preis-Leistung ist unschlagbar. Der Shuttel vom Hotel zum Strand ist super mit den lustigen Busfahrer. Super Boxspringbetten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 1. aber NICHT zum letzten Mal.
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und hatten mit dem Hotel einen echten Glücksgriff. Super moderne und weitläufige Anlage. Leckeres Essen und super Service