Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Monika Dominika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur zu Empfehlen
Das Hotel ist Sehr schön und nur zum Empfehlen. Es hat uns richtig gefallen. Ordnung und Sauberkeit ist überall zu sehen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Da ist für jeden etwas dabei.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub für alle
Wunderschoenes Hotel geeignet fuer entspannten Urlaub fuer die ganze Familie. Von den Zimmern bis zur Animation und Essen und Service perfekt!!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und Spaß 100% garantiert
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt gewesen. Es gibt jede Menge Unterhaltung aber man kann auch einfach nur entspannen und relaxen. Beim Essen gab es viele Auswahlmoeglichkeiten und alles hat super geschmeckt.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service
Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Besonders das Personal war besonders freundlich und sehr zuvorkommend.
Virgina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Sehr modernes Hotel zum Wohlfuehlen mit super Service, super Animation am Pool und am Abend. Nichts zu bemaengeln. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist großzügig angelegt und im modernen Style eingerichtet.Wir hatten ein Familienzimmer,was sehr geräumig war und sauber mit Blick zum Golfplatz(sehr ruhig!!).Das Hotel hat mehrere Pools,die sehr großzügig angelegt sind.Uns hat sehr gut die Adults only Area auf dem Dach mit Pool und Restaurant gefallen-mit super Service.Sehr empfehlenswert ist eine Küchenführung! Das Essen war sehr gut-frisch zubereitet und vieles wird von Hand gemacht(Burger-Pommes-Pasta etc.), echt zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist…
Simona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Supi, würde immer wieder herkommen!
Hier war es wirklich traumhaft! Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne das Jaz Aquaviva bietet einiges
Das Hotel bietet für Kinder aufgrund der diversen Pools und Rutschen eine vielzahl von Möglichkeiten. Es sind wirklich viele Einheimische vor Ort, welche sich aber zubenehmen wissen und auch keinen negativen Eindruck hinterlassen haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wie überall in Ägypten werden auch hier Kleinigkeiten übersehen. Das Essen ist die ersten Tage (3-4) noch sehr lecker und vielfältig wird dann aber auch immer gleichbleibend irgendwie. Zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Hier bekommt…
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super ins gesammt,gerne wieder
Alles bestens,Personal sehr freundlich, perfekt sauber, essen lecker,bei Schwierigkeiten hatte man sofort Hilfe bekommen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spaß für die ganze Familie
Guter Service, Rutschenpark direkt an der Liege, nette Betreuung, reichliches Essenbuffet und viel Spaß für die Kinder.