Familienurlaub im Rutschenparadies. Das Hotel liegt genau am Rutschenpark, man hat sehr kurze Wege und ist schnell an den Rutschen. Das ist sehr gute wenn man mit Kindern hier ist. Echt toll.
Paar(25/29) Wir können Jaz Aquaviva in jeden Punkten empfehlen,freundliches und diskretes Personal,Sauberkeit wird hier groß geschrieben das Essen riesen Auswahl und sehr lecker!
Hier bekommt man ein Service den ich so noch nie hatte einfach Top!
Die Anlage ist schön aufgebaut großzügige Pools, allerdings für das Alter von 2-3 Jahren schon stark abgenutzt. Die Zimmer sind ganz Ordentlich sauber, modern gestaltet und groß. Der Aquapark lässt keine Wünsche offen auch für Erwachsene auf jeden Fall einen Abstecher wert.
Das Hauptrestaurant und die „Liquid“ Bar sind ebenfalls modern gestaltet, jedoch ist die Akustik katastrophal es gleicht einer Bahnhofshalle. Gemütlich essen oder trinken ist nicht möglich. Im Restaurant wird gedrängelt als gäbe es nie wieder…
Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Wir waren das erste Mal in Ägypten, uns wurde dieses Hotel auch durch Freunde empfohlen.
Waren mit Familie da.
Es ist für die kleinen und großen Gäste den ganzen Tag für Erholung und Spaß gesorgt.
Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Haben uns wohl gefühlt.
Durften im Hotel sogar an einer Küchenführung teilnehmen. Danke!
Das Hotel hat unsere Vorstellung mehr als uebertroffen. Die Kombination aus Hotel und Wasserpark ist toll. Man fuehlt sich gut aufgehoben, die Reinigung im Zimmer ist spitze, sowie der Service und das Essen, einfach alles rundum perfekt. War ein superschoener Urlaub, das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, kann man nur weiterempfehlen.
Als Familien Urlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und helfen einem sehr gerne weiter. Das essen ist fantastisch und es gibt eine Riesen Auswahl. Die Sauberkeit ist auch gut. Der Wasser Park ist für groß und klein ein Erlebnis. :) das Animations Team ist einfach super jeden Abend gab es eine kinderdisco, Sie haben ein super Programm wo für jeden was dabei ist.
Ein schoener Familienurlaub, jeder hatte seinen Spass. Der Service ist gut, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Die Poolbar koennte laenger offen sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne ?...nicht von uns!
Die Hotelanlage ist modern und sehr geradlinige. Für uns fehlten die sonst gewohnten schönen Grünanlagen und Gärten. Der Aquapark ist Top und hat uns viel Spass bereitet, wodurch einiges kompensiert wurde.
Hotel war bei 89% viel zu voll und platzte gefühlt aus allen Nähten. Der hohe Anteil an einheimischen Gästen und deren Esskultur führte vor allem beim Essen zu katastrophalen Zuständen. Es war jedes mal ein Spießroutenlauf und die Hygiene auf den Tischen war sehr bedenklich. Wir waren nun bereits zum 12mal in…