Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, kann ich weiter empfehlen!
Schoenes Hotel, neu und modern eingerichtet. Das Essen ist gut und auch fuer Vegetarier ist immer was dabei. Leider liegt es etwas abseits vom Strand, sodass man mit einem Shuttel hin gebracht wird.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Essen war megalecker, sehr große Auswahl. Das Personal sehr freundlich ohne dass man das Gefühl, sie machen das, um Trinkgeld zu bekommen. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Der Service überall perfekt. Es waren allerdings nicht alle Pools beheizt.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.
Wir waren Anfang Dezember 2017 im Hotel Jaz Aquaviva und können hier nur positiv bewerten, es hat uns sehr gut gefallen und werden auch wieder zurück kommen. Das einzigste was uns nicht gefallen hat, ist, das wir im Restaurant beim Buffet, egal ob nun Frühstück, Mittag oder Abendessen von einigen Kellern dermaßen beträgt wurden, was wollen Sie trinken, dieses schon bevor man Platz genommen hatte. Wenn man vom Buffet kam, wollten die Kellner einen den vollen Teller abnehmen und zum Tisch bringen. Ist wohl alles nett…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für unsere Familie
Sehr gepflegte sauber große Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Hotel!!!!!! Hat unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt. Kommen nächstes Jahr wieder!!
Kemper(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel
Hotel oberhalb Makadi Bay. Entfernung zum Strand stoert ueberhaupt nicht, zum einen gibt es ausreichend beheizte Pools im Winter zum anderen gibt es regelmaessig einen Shuttelbus. Egal ob fuer Ruhesuchende oder Familien mit KIndern. Hier fuehlt sich jeder Wohl. Mandy, Ines, Amir, Ahmet sind Teil eines tollen Teams denen wir an dieser Stelle herzlich danken moechten. Weiterso und auf jeden Fall bis bald.
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Resort mit Programm für die ganze Familie
Ein sehr großes und gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Essen reichlich vorhanden im All-Inclusive. Getränke leider eher schlechter Qualität. Der Strand ist mit dem Schuttle leicht zu erreichen und sehr schön. Die Wasserrutschen im Hotel waren toll, aber leider kaum besucht. Wir waren insgesamt von der Reise in Hurghada sehr positiv überrascht. Wir haben das Angebot im Rahmen eines Angebots mit einem Reiseveranstalter gebucht, was mit einer guten Preis-Leistungg verbunden…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel waren schon zum 2.mal da
Sehr tolles und sauberes Hotel.Poolanlage TOP, Rutschen TOP,Personal TOP.In ca 5 Minuten mit dem Bus zum Strand. Das Essen ist auch empfehlenswert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung
Das Hotel ist sehr gut organisiert, wobei mit Trinkgeld alles noch besser wird. Der Rutschenpark ist toll,allerdings ein bisschen zu kalt. :)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub mit Freunden
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen und Verpflegung sind sehr gut. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm (Hohe Qualitaet).
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für ältere Gäste die das Meer lieben, nicht gut
an dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr gut für Familien. Die Lage, wenn man die Nähe des Meeres liebt, fuer unser Alter nicht so gut.Der Weg von der Endstation des Buses ist zu weit