Bewertungen (5.030)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aquaviva war eine Superalternative zu Marsa Alam
Vom Zimmer- Restaurant -Rezeption- und Poolservice alles hervorragen. Vor allem der Poolboy Shenouda las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Bevor man etwas bestellen konnte,kam er mit den bereits Getränken bereits an.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
werde dieses Hotel wieder buchen
sehr gepflegtes Hotel mit schönen Rutschenpark und Poolbereich.Zimmer gut eingerichtet und immer top gereinigt.Personal immer freundlich unn hilfsbereit.Essen immer frisch und gut angerichtet,nach 14 tägigen Aufenthalt natürlich immer wieder das selbe Essen was aber nicht stört.Zum Strand gibt es eine Busverbindung (alle 30 min)die immer pünklich war .Strandabschnitt des Hotels immer sauber und gepflegt.Das Essen an der Strandbar ist gut ,könnte aber abwechslungsreicher sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1A Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, sehr sehr netter Service. Wir kommen auf jeden fall auch zum dritten mal. Danke an das gesamte Jaz Aquaviva Team .شکرا
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal Ägypten immer wieder Jaz Aquaviva!
Positiv ueberascht. Bus zum Strand in die Stadt ist super. Wir kommen im Maerz wieder, aber dann mit der ganzen Familie. Der Service ist einfach perfekt. Zimmer sauber und jeden Tag Figuren. Uns hat es leider gestoert, dass die Waende im Essenssaal sehr dreckig waren. Ansonsten war der Urlaub sehr schoen!
Dobrila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel am Rutschenpark
Familienurlaub im Rutschenparadies. Das Hotel liegt genau am Rutschenpark, man hat sehr kurze Wege und ist schnell an den Rutschen. Das ist sehr gute wenn man mit Kindern hier ist. Echt toll.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder, super Service
Paar(25/29) Wir können Jaz Aquaviva in jeden Punkten empfehlen,freundliches und diskretes Personal,Sauberkeit wird hier groß geschrieben das Essen riesen Auswahl und sehr lecker! Hier bekommt man ein Service den ich so noch nie hatte einfach Top!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage, keine Erholung zu viel Lärm
Die Anlage ist schön aufgebaut großzügige Pools, allerdings für das Alter von 2-3 Jahren schon stark abgenutzt. Die Zimmer sind ganz Ordentlich sauber, modern gestaltet und groß. Der Aquapark lässt keine Wünsche offen auch für Erwachsene auf jeden Fall einen Abstecher wert. Das Hauptrestaurant und die „Liquid“ Bar sind ebenfalls modern gestaltet, jedoch ist die Akustik katastrophal es gleicht einer Bahnhofshalle. Gemütlich essen oder trinken ist nicht möglich. Im Restaurant wird gedrängelt als gäbe es nie wieder…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Es war richtig schoen und wir hatten einen richtig schoenen Urlaub. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank fuer alles und bis bald.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne,Spaß und Erholung
Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen. Wir waren das erste Mal in Ägypten, uns wurde dieses Hotel auch durch Freunde empfohlen. Waren mit Familie da. Es ist für die kleinen und großen Gäste den ganzen Tag für Erholung und Spaß gesorgt. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns wohl gefühlt. Durften im Hotel sogar an einer Küchenführung teilnehmen. Danke!
Angelika(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großartig!
Das Hotel hat unsere Vorstellung mehr als uebertroffen. Die Kombination aus Hotel und Wasserpark ist toll. Man fuehlt sich gut aufgehoben, die Reinigung im Zimmer ist spitze, sowie der Service und das Essen, einfach alles rundum perfekt. War ein superschoener Urlaub, das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, kann man nur weiterempfehlen.