Bewertungen (5.030)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Ägyptennurlaub
Wir sind Ende Februar in das Hotel gereist. Die Anlage liegt in der Naehe des Flughafens und hat uns sofort ueberzeugt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist hoeflich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns der kostenfreie Aquapark, der sich direkt an das Hotel anschliesst. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
14 mal Ägypten und zum ersten mal unzufrieden
Leider keine 5 Sterne wie versprochen. Im vergleich zu anderen Hotels 3.5 bis 4 Sterne. Kein Luxus zu finden. Personal sehr freundlich, wie fast in jedem Hotel in Ägypten
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr geht vermutlich nicht
Sauberkeit tip top, Service zuvorkommend und nie aufdringlich, Speisen super angerichtet und sehr lecker, Cocktails und andere Getraenke einwandfrei (kleiner Wehrmutstropfen) Cola im Restaurant manchmal mit Chlorgeschmack). In jedem Fall eines der besten Urlaubshotels die wir bisher kennengelernt haben.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr nettes, aufmerksames, hilfbereites und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Fuer Paare gut geeignet.
Diana(36-40)Deutschland
Traumurlaub in luxeriösem Ambiente
Uns hat zuerst die Architektur des Hotels beeindruckt. Es ist eine gelungene Mischung aus traditionellem Baustil und Moderne. Super für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Man findet Spaß und Action für Kinder, besonders im super Aquapark, welcher zur Anlage gehört. Die Animation ist nicht so aufdringlich und es gibt genügend schöne Plätze in der Anlage wenn man eher Ruhe sucht. Ein rund um perfekter Urlaub.
Sarico(41-45)Deutschland
Aquaviva - yes, Egypt can
Sehr gutes Hotel für Familien - leider etwas ab vom Strand, aber direkt neben dem Rutschenpark. Sehr empfehlenswert für Familienurlaub.
Joachim(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit ganz viel Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist knapp 3 Jahre alt, dementsprechend ist der allgemeine Zustand sowie insbesondere die Bauhaus-Architektur sehr gut wenn gleich das Hotel bereits jetzt etwas abgewohnt erscheint. Sehr zugige Terassen, diverse Pool‘s welche in der 2. Urlaubswoche zum Teil beheizt wurden, insgesamt eine großzügige Anlage mit moderner Architektur.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienbadeurlaub
Nettes sauberes Hotel für Familien. Ambiente eher wie ein europäisches Hotel. Essen und Auswahl sind gut, nach einger Zeit aber doch etwas Wiederholung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bereich um die Pools ist zwar rutschig aber nicht so schlimm wie in anderen Rezessionen beschrieben. Angeschlossener Aquapark super, an den Rutschen gibt es so gut wie keine Wartezeit. Shuttle zum Strand fährt zuverlässig ist aber zu Stosszeiten überfüllt. Riff am Strand ist gut zu erreichen allerdings doch etwas…
Luigi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr netten Personal. Leider waren die Betten nicht immer sauber, koennen aber echte Flecken gewesen sein. War jetzt aber nicht das grosse Problem fuer uns. Haben es dem Housekeeping gesagt.
Dagmar Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
service einfach 1 a. Immer bemüht dem Gast alles r
Waren einfach wieder zuhause. Sämtliches Personal TOP. Sind nächstes Jahr definitiv wieder da. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Reisegrund war Entspannung vom Alltag, welcher hier vollkommen gepasst hat.