Schoenes Hotel direkt am Aquapark. Sehr schoenes grosses Zimmer, Essen war sehr gut und vielfaeltig. Der Service abends an der Bar verbesserungswuerdig. Sehr freundliche Gaestebetreuerin Ines! Wir kommen wieder!
Zu erwarten sind ein sehr hochwertiges Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen, Service, jeden Abend andere Unterhaltung. Es war ein super Urlaub, schöner Wasserpark für groß und klein :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Jaz Aquaviva ist wirklich seine 5 Sterne Wert. Von der Freundlichkeit des Personals, vom Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke, wirklich alles hat gestimmt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gross. Die Rutschen machen super viel Spass. unser 4 jähriger Sohn (und auch wir ) hatten sehr viel Spass auf den Rutschen.
Hat seine Sterne zu 100% verdient! Alles ist perfekt hier, es gibt keine negativen Kommentare. Der Service im gesamten Hotel ist einzigartig. Das Buffet ist super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
T O P !!!
Tolles Familienhotel und alles ist super: Service (von der Reinigungkraft bis zum Manager) -
Freizeitangebot (Animation und Aquapark) - Essen (Frühstück/Mittag/Abend immer ein tolles Buffet) = wir kommen wieder!!!