Bewertungen (5.056)

Kashif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden wieder kommen
Ein Top Hotel mit super Wasserpark. Der Service ist hervorragend zu jeder Zeit, alle sind um einen sehr bemueht. wir hatten eine super Urlaub.
Gitti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles Bestens! Empfehlenswert!
Super nettes Personal, stehts hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kleines Manco, es gibt leider keinen frisch gepressten Orangensaft.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gerne wieder!
Schoenes Hotel direkt am Aquapark. Sehr schoenes grosses Zimmer, Essen war sehr gut und vielfaeltig. Der Service abends an der Bar verbesserungswuerdig. Sehr freundliche Gaestebetreuerin Ines! Wir kommen wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, super Essen, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, gute Ausflugsmoeglichkeiten. Hotel sehr empfehlenswert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war nicht das letzte mal im Aquaviva
Zu erwarten sind ein sehr hochwertiges Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen, Service, jeden Abend andere Unterhaltung. Es war ein super Urlaub, schöner Wasserpark für groß und klein :)
Sabrina Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Jaz Aquaviva ist wirklich seine 5 Sterne Wert. Von der Freundlichkeit des Personals, vom Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke, wirklich alles hat gestimmt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gross. Die Rutschen machen super viel Spass. unser 4 jähriger Sohn (und auch wir ) hatten sehr viel Spass auf den Rutschen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel!
Hat seine Sterne zu 100% verdient! Alles ist perfekt hier, es gibt keine negativen Kommentare. Der Service im gesamten Hotel ist einzigartig. Das Buffet ist super!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, tolle Mitarbeiter, suer Service. alles in allem TOP! Vielen Dank dafuer, wuerden gerne wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
T O P !!!
Tolles Familienhotel und alles ist super: Service (von der Reinigungkraft bis zum Manager) - Freizeitangebot (Animation und Aquapark) - Essen (Frühstück/Mittag/Abend immer ein tolles Buffet) = wir kommen wieder!!!
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung Pur
Fuer eine Woche Auszeit genau das Richtige! 100% Weiterempfehlung! Alles ist perfekt, super Service, gutes Essen und schoene Zimmer.