Bewertungen (5.030)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel!
Hat seine Sterne zu 100% verdient! Alles ist perfekt hier, es gibt keine negativen Kommentare. Der Service im gesamten Hotel ist einzigartig. Das Buffet ist super!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, tolle Mitarbeiter, suer Service. alles in allem TOP! Vielen Dank dafuer, wuerden gerne wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
T O P !!!
Tolles Familienhotel und alles ist super: Service (von der Reinigungkraft bis zum Manager) - Freizeitangebot (Animation und Aquapark) - Essen (Frühstück/Mittag/Abend immer ein tolles Buffet) = wir kommen wieder!!!
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung Pur
Fuer eine Woche Auszeit genau das Richtige! 100% Weiterempfehlung! Alles ist perfekt, super Service, gutes Essen und schoene Zimmer.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaub!
Ein Traum von Freundlichkeit. Perfektes Essen, toller Zimmerservice. Was will man mehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideal für Familien, Top Service!
Wir waren zum erstenmal hier und sind ueberwaeltigt. Super Service in allen Bereichen, abwechslungsreiches, leckeres Essen und alles sehr sauber und gepflegt. Ein toller Urlaub und nicht unser letzter hier.
Nathalie-Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbar
Sehr schoenes neues Hotel, sehr gut gepflegt. Top Zimmer, sehr sehr sympatisches Personal. Frisches Essen, grosse Auswahl, top Qualitaet--> auch fuer Allergiker geeignet. Fitnesstudio klein, aber reicht fuer ein kleines workout, immer offen. Fuer erholsame Ruhe ist der Erwachsenenpool top. Hier auch extra toller Service und lecker Essen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super!
Tolles Hotel, perfekt fuer Kinder jeden alters. Essen, Personal und Hotel sind wirklich toll. Nichts zu beanstanden.
Susan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super, einfach toll!
Sehr schoennes Hotel mit vielen Rutschen. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Wahl dieses Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel war recht neu und hat selbst für diejenigen Paare ohne Kinder einen reinen Erwachsenen-Pool auf dem Dach gehabt, sodass wir gut entspannen konnten.