Bewertungen (5.056)

Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Riesiges Designhotel, gigantischer Poolandschaft
Riesiges, erst 2 Jahre altes Hotel mit gigantischer Poollandschaft. Einzellage, knapp 3 km bis zum Strand (stündlicher kostenloser Shuttle-Bus). Fast 1000 Betten. Alles sehr designmäßig, aber auch etwas kühl. Sehr freundliches, kompetentes und immer bemühtes Personal. Zimmer (Standardzimmer) nichts Besonderes. Direkter Zugang zur Makadi Water World. Sehr gute Büffets, manchmal etwas unruhig. Gutes All-Inclusive-Angebot. Insgesamt gelungener Aufenthalt mit nur sehr geringen Schwächen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne hier Urlaub machen!
Top Anlage in einem super Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Aquapark direkt in der Anlage laesst keine Wuensche offen. Schade, dass der Strand etwas weiter entfernt ist. Aber der Shuttle-Service ist super! Qualitaet und Auswahl des Essens ist super. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
6 Mal in Ägypten
Super Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service, sehr freundlich, absolute Sauberkeit. Vielen Dank und wir kommen wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes modernes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Modern, hell und sauber. Getrennte Partypool und Ruhepool Bereiche. Wasserrutschen des Freizeitparks können kostenlos genutzt werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Sehr Familienfreundlich. Sehr gutes, üppiges Buffet - leider qualitativ nicht excellent, aber für den Preis unschlagbar. Wir fahren gerne wieder hin!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ein sehr schoener Familienurlaub, wir hatten alle viel Spass und besonders die Kinder. Das Zimmer war sehr schoen, gross und immer sauber. Der Service im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub im Traumhotel: Perfekte 10 Tage!
Tolle Zimmer, super Service, tolles Essen. Eigentlich fallen uns nur Superlative ein, wir waren das erste Mal in Ägypten und sind super begeistert! Der Service war angenehm und nicht aufdringlich, wir haben 10 Tage den Alltag vergessen!
Marcus&Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Schoenes Hotel mit gutem Essen, Poolanlagen sehr schoen, Lage des Hotels ist etwas vom Strand entfernt. Aber kein Problem wegen den Shuttel alle 1/2 Std. Hotel allgemein in gutem Zustand. Kann man weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tophotel, welches keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes modernes Hotel in einer richtig großen tollen Anlage mit vielen Pools für jung und alt. Es ist äußerst sauber und gepflegt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
A! 10 STERNE!
Sehr bemueht, toller Service, sehr sauber! Familienfreundlich! Bester Urlaub in Aegypten. Personal TOP!!! Kommen definitiv wieder!!!
Andreas & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer perfekten Urlaub will, muss in diesem Hotel!
Wir sind zum zweiten Mal hier, sind restlos begeistert und werden sicher auch noch ein 3., 4. ... Mal wieder kommen! 2,5 Wochen perfekter Urlaub! Einzig der Dresscode sollte Abends besser kontrolliert werden.