Bewertungen (5.030)

Artur und Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superb Hotel
Wir waren im Hotel am Anfang März 2018. Wir kommen aus Russland und waren dort fast einzige Russen, aber es war trotzdem einen schönen Urlaub. Das Wetter war auch sehr schön und das Wasser im Meer warm. Am besten hat uns das Zimmer. Die Zimmer sind neu, sauber und gemütlich. Wir hatten eine Große Terasse mit ca. 20 m2 mit Poolblick. Dafür sagen wir Mansour besten Dank!!! Vielen Dank an Kellner KARAM und ABDUL, sind sehr nette Leute!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super, aber...
Die sehr guten Bewertungen des Hotels im Internet sind gerechtfertigt. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotelpersonal war überaus freundlich. Wenn uns nicht Pharao‘s Rache bereits nach 2 Tagen getroffen hätte -was wohl in Ägypten besonders häufig passiert-und das Genießen der Buffets unmöglich machte, würden wir sicherlich wiederkommen.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklasse! Immer wieder gerne!
Erholung auf ganzer Ebene gegeben. Tolles Angebot auch fuer Kinder! Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Menschen und der Service sind Weltklasse!
Jochen & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne und mehr
Sehr schoenes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete und vielfaeltige Kueche. Jeder Service, gleich welcher Art, ist hervorragend. Zimmer gross und sauber.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel und sehr leckeres Essen
Super Hotel, klasse Essen und sehr freundliches Hotelpersonal. Insgesamt eine große aber dennoch sehr übersichtliche Hotelanlage. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schoen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Der Service ist super und alle sind sehr nett.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer gerne wieder!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Der service im gesamten Hotel ist immer freundlich, hilfsbereit und nett. Danke auch an Ines Gaestebetreuung!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Ein super Service im gesamten Hotel, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Super Essen zu allen Mahlzeiten, ist immer frisch und vielfaeltig. Gerne wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden, toller Service , alle sehr freundlich. Zimmer war immer ordentlich und sauber. Hotel kann man weiterempfehlen. Schoener Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Personal/ schöne Anlage/ katastrophaler Spei
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und eine sehr schöne puristische Anlage. Speisesaal (3 Stück) in einem katastrophalen Zustand (ausgefranste Stoffservietten, dreckige Tischsets, fehlendes Besteck...). Personal kam vor allem abends mit dem Decken der Tische nicht mehr nach. Wir wurden Tage lang von Einheimischen überrannt, die den Speisesaal regelrecht verdreckt haben (aufgetürmte Essensberge/ Essensreste auf dem Boden). Der Höhepunkt war, dass eines abends die Tische mit Pappbechern und kleinen…