Gutes Essen, gute Animation, sehr freundliches Personal, schoene Anlage. Trotzdem auch etwas Kritik: Laermfaktor im Speiseraum sehr hoch, auch quitschen die Sessel auf den Fliesen permanent. Nur zwei deutsche TV Kanaele und die funktionieren nie. Der Fitnessraum wuerde eine eine Langhantel vertragen, Internet ganz schlecht. Dennoch beste Anlage in Aegypten!! Wir waren schon 10 mal in Aegypten. Preis/Leistung super!!
Super schönes, modernes und gepflegtes Hotel am Rande der Makadi Bay.
Absolut traumhaftes Hotel für anspruchsvolle Gäste. Ich persönlich lege immer viel Wert auf eine moderne Einrichtung und Sauberkeit, was hier absolut der Fall ist.
Das Hotel liegt zwar abseits vom Strand, bietet aber durch den Shuttle eine sehr gute Verbindung.
Die Strandbar des Schwesternhotels darf mitgenutzt werden. Also muss man keine Abstriche bei seinem "teuer bezahlten" All Inkluive machen und kann die Anlage ruhig verlassen.
Ich habe…
Bin schon oeffter in diesem Hotel gewesen. Es ist einfach spitze. Das gesamte Personal, Service - Gaertner - Housekeeping - Rezeption - Kueche - Gaestebetreuung ( besonders Ines, ist immer fuer einen da) und die Manager sind so was von freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich kann hier nichts negatives sagen!
Egal wann, das Jaz Aquaviva ist ein Hotel der Extraklasse! Der Service , das Essen, der Strand, der Pool, egal was, es ist eine glatte 10! Aegypten ist nicht Deutschland, also schraubt die Ansprueche runter und geniesst einfach die Aegyptische Kultur!!!!
Mehr Schatten als Licht und das wo wir viel erwartet haben. Geht nicht in die Apotheke in der Stadt ,sondern fahrt zur Senzomall die Medikamente dort kosten nur 1/20 .Das Hotel ist bei den einheimischen sehr beliebt und jedes Paar bringt 3-5 Kinder mit. Sowieso ist das kein Hotel für ruhesuchende da einfach zuviele Kinder vor ort sind.