Bewertungen (5.030)

Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub im Traumhotel: Perfekte 10 Tage!
Tolle Zimmer, super Service, tolles Essen. Eigentlich fallen uns nur Superlative ein, wir waren das erste Mal in Ägypten und sind super begeistert! Der Service war angenehm und nicht aufdringlich, wir haben 10 Tage den Alltag vergessen!
Marcus&Isa(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schoenes Hotel mit gutem Essen, Poolanlagen sehr schoen, Lage des Hotels ist etwas vom Strand entfernt. Aber kein Problem wegen den Shuttel alle 1/2 Std. Hotel allgemein in gutem Zustand. Kann man weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tophotel, welches keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes modernes Hotel in einer richtig großen tollen Anlage mit vielen Pools für jung und alt. Es ist äußerst sauber und gepflegt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
A! 10 STERNE!
Sehr bemueht, toller Service, sehr sauber! Familienfreundlich! Bester Urlaub in Aegypten. Personal TOP!!! Kommen definitiv wieder!!!
Andreas & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer perfekten Urlaub will, muss in diesem Hotel!
Wir sind zum zweiten Mal hier, sind restlos begeistert und werden sicher auch noch ein 3., 4. ... Mal wieder kommen! 2,5 Wochen perfekter Urlaub! Einzig der Dresscode sollte Abends besser kontrolliert werden.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne im Winter top, Essen okay
Die Dachterasse mit Pool und Bar sind perfekt. Waren die meiste Zeit dort.Der Service dort ist auch klasse. Der Hauptpool ist eher für Familien geeignet. Das Essen war okay, aber nicht besonders. Man kann nur zwei Geräte ans Wlan anschließen. Der strand ist gut und man findet schnell einen Platz.
Silvana(41-45)Deutschland
Unbedingt hin!
Ich habe tatsächlich noch NIE ein Hotel bewertet und ich bin beruflich bedingt in vielen Hotels unterwegs. ABER dieses Hotel hat es einfach verdient sich hier positiv zu äußern. Hier passt einfach alles!!! Unglaublich was einem diese Anlage bietet. Sauberkeit, Freundlichkeit aller, gutes Essen und Service. Selbst der Bus zum Strand kam auf die Minute pünktlich. Der Service am Strand passt auch zu 100% Kleiner Tipp, schwimmt ca. 30m raus, dort sind bereits die ersten Korallen, dort seht ihr eine Mega…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne Jaz Aquaviva
Super schönes Hotel! Top Personal und super Familienfreundlich. Mit der riesigen Poollandschaft und dem direkt angrenzenden Aquapark , ein absoluter Knaller für Kids und die ganze Familie. Das Essen stets abwechslungsreich, frisch und lecker von klein bis groß. Alles sehr gepflegt. Für die Leute die nicht wissen wie man sich zu benehmen hat oder wie man mit Nahrung umgeht , kann das Hotel nix für!!! Alles in allem ein Top Hotel mit super Lage und absolut weiterzuempfehlen!!!
Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reines Familienhotel
Das Hotel ist für Familien geeignet und auch keine 5 Sterne sondern 4 Sterne wenn überhaupt,das Hotel ist schmutzig ,das Essen auch nichts besonderes .Im Speisesaal ist es sehr laut und auch sonst kommt man nicht zur Ruhe . Die zweite Hotelmanagerin kann mit Kritik nicht umgehen. Ich werde dieses Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiter empfehlen
Pascal Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzen Urlaub mit tollem Ambiente und gutem Servi
Super schönes Hotel. Grösse Anlage. Klasse Essen. Super Service. Sauberkeit auch in Ordnung. Einen Mini Markt wäre schön.