Bewertungen (5.030)

Isabella(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach zu empfehlen
Sehr modernes, sauberes Hotel. Super essen und nettes Personal. Wasserpark perfekt für Kinder. Große poollandschaft aber leider nicht direkt am Strand
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Egal wann, das Jaz Aquaviva ist ein Hotel der Extraklasse! Der Service , das Essen, der Strand, der Pool, egal was, es ist eine glatte 10! Aegypten ist nicht Deutschland, also schraubt die Ansprueche runter und geniesst einfach die Aegyptische Kultur!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super!
Das Zimmer ist sehr schoen und das Essen ist sehr sehr gut. Das Wetter ist spitze! Alle Mitarbeiter sind sehr nett im Hotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren hervorragend. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Negativer Erlebnisse hatten wir keine.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schatten als Licht
Mehr Schatten als Licht und das wo wir viel erwartet haben. Geht nicht in die Apotheke in der Stadt ,sondern fahrt zur Senzomall die Medikamente dort kosten nur 1/20 .Das Hotel ist bei den einheimischen sehr beliebt und jedes Paar bringt 3-5 Kinder mit. Sowieso ist das kein Hotel für ruhesuchende da einfach zuviele Kinder vor ort sind.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Riesiges Designhotel, gigantischer Poolandschaft
Riesiges, erst 2 Jahre altes Hotel mit gigantischer Poollandschaft. Einzellage, knapp 3 km bis zum Strand (stündlicher kostenloser Shuttle-Bus). Fast 1000 Betten. Alles sehr designmäßig, aber auch etwas kühl. Sehr freundliches, kompetentes und immer bemühtes Personal. Zimmer (Standardzimmer) nichts Besonderes. Direkter Zugang zur Makadi Water World. Sehr gute Büffets, manchmal etwas unruhig. Gutes All-Inclusive-Angebot. Insgesamt gelungener Aufenthalt mit nur sehr geringen Schwächen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne hier Urlaub machen!
Top Anlage in einem super Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Aquapark direkt in der Anlage laesst keine Wuensche offen. Schade, dass der Strand etwas weiter entfernt ist. Aber der Shuttle-Service ist super! Qualitaet und Auswahl des Essens ist super. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
6 Mal in Ägypten
Super Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service, sehr freundlich, absolute Sauberkeit. Vielen Dank und wir kommen wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes modernes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Modern, hell und sauber. Getrennte Partypool und Ruhepool Bereiche. Wasserrutschen des Freizeitparks können kostenlos genutzt werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Sehr Familienfreundlich. Sehr gutes, üppiges Buffet - leider qualitativ nicht excellent, aber für den Preis unschlagbar. Wir fahren gerne wieder hin!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ein sehr schoener Familienurlaub, wir hatten alle viel Spass und besonders die Kinder. Das Zimmer war sehr schoen, gross und immer sauber. Der Service im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.