Bewertungen (5.030)

Artur (26-30)Deutschland
Super Mega Gut
Echt super, Preis -Leistung unschlagbar. Würde jederzeit wieder kommen sehr Modern. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Bin das dritte mal in Ägypten, essen hier Top für jeden etwas dabei und es schmeckt. Zimmer riesig mit grossen Balkon und sauber. Typisch für deutsche Gäste immer am meckern, Leute vergisst nicht was ihr bezahlt und was ihr bekommt, ist sicherlich verständlich das die bemühten Mitarbeiter , Trinkgelder verdienen möchten bei dem Gehalt was die erhalten dafür…
Wilhelmus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schoener Urlaub mit der Familie
Ein sehr schoenes Familienhotel. Viele Poollandschaften, sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr freundlich, nett und aufmerksam.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum entspannen
Ein sehr schoenes Hotel, wo man sich gut entspannen kann. Der Service ist hervorragend, hilfsbereit und stehts freundlich.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub unter der Sonne Ägypten
Wir haben hier 12 schoene Sonnentage mit unserer Tochter (4) verbracht Unser Familienzimmer hatte eine angemessene Groesse und der Blick auf das Meer war ebenfalls schoen. Im Aquapark (direkt nebenan) muessen die Kinder jedoch 120 cm gross sein, um alle Rutschen erleben zu duerfen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer.Bei Freunde zu Hause
Super Hotel sehr sauber.Personal sehr sehr nett.wir waren sehr zufrieden
Isabelle (36-40)Deutschland
Toller Ägypten Urlaub
Super neues, modernes und sehr sauberes Hotel! Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Gutes Essen u Grösse Auswahl
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Könnte auch in der Karibik stehen
Modernes Boutique Hotel mit Art und Stil, riesiger Poollandschaft und netten Mitarbeitern. Bereits bei Ankunft in der großen Lobby fühlt man sich zuhause.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Ein sehr schoenes, neues und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, ist fuer jeden was dabei und immer frisch.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhafter Urlaub in einem würdigen 5-Sterne-Hotel
Wunderschönes Hotel mit gepflegten Zimmern und super Service. Sehr schöner Pool mit Luxus Ambiente. Bestes Hotelessen, das ich jemals hatte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt nicht am Strand. Aber das wussten wir. Es liegt direkt am Aqua Park, was prima war für unsere Kinder. Hier hat alles gepasst.