Bewertungen (5.030)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöner Urlaub
Wir hatten hier einen sehr erholsamen, entspannten Urlaub. Der Adult Pool am Dach hat uns besonders gut gefallen, fuer ruhesuchende optimal. Grosses Lob an alle Kellner, der Service ist klasse. Das Weihnachtsbuffet und die Location am Heiligabend war erstklassig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Hotel - für einen erholsamen Urlaub
für Ägypten ein sehr modernes Hotel - nicht so arabisch - elegante Architektur und alles neu und sauber perfekte Erholung von der ersten Minute an. Sowohl für Parr als auch für Familien super geeignet. Das Publikum ist gut gemischt - viele Länder / alle Altersgruppen.
Nico(36-40)Deutschland
Hotel ist toll
Es war ein sehr schoener Urlaub, Hotel ist toll, vorallem die Zimmer mit dem Swim-up-Pool. Toller Aqua-Park, Essen war okay, aber auch oft das selbe. Im Hauptrestaurant war es leider immer zu voll und zu laut, meistens gab es keine Glaeser. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Personal ist sehr freundlich.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen leider ungenießbar
Zuerst einmal, war an der Anlage an sich nichts auszusetzen! Da Wir sowieso lieber am Pool liegen und selten zum Strand gehen, hat uns die etwas abgelegene Lage wenig gestört. Die Poolanlage war groß, die Anlage an sich modern und zum größten Teil sauber. Die 98% Weiterempfehlung haben jedoch viel zu hohe Erwsrtungen an das Hotel mit sich gebracht! Das Essen war in meinen Augen ungenießbar, es gab jeden Tag zu jeder Mahlzeit das gleiche Essen, warme Speisen waren kalt, das Brot teilweise staubtrocken und man…
FrankNada(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Adresse, kommen gern wieder
TOP Hotel, Super Essen, Sehr saubere Zimmer und sehr saubere Anlage können wir nur empfehlen. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu meckern
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlurlaub
Wohlfuehlurlaub Man fuehlt sich gut aufgehoben, jeder sehr um einen bemueht. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Gesamtpaket passt! Das Animationsteam bemueht sich sehr um die Gaeste. Wir kommen wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel -Super Service- kommen wieder
Waren schon 4 mal in dem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich Spitze. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob Zimmerservice, Barkeeper oder Kellner. Bei Fragen oder Problemen helfen die Deutschsprachigen Hotelbetreuer gerne.
Kathrin(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir sind das 2. Mal infloge in diesem Hotel und werden auch ein drittesmal kommen. Das Personal vom Service und dem Zimmer haben alles versucht und auch geschaff, uns wieder ein unvergesslichen Urlaub zubescheren. Wir waren im Haus 4 untergebracht. Wer Ruhe mag ist dort gut aufgehoben.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
"Spitzenklasse"
Es gibt wirklich nix zu beanstanden. Super begeistert von dem Hotel und Wasserpark. Bei Fragen usw. wendet euch an Ines F. , Sie hilft euch bei allem. Vielen Dank fuer diesen tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Urlaub in einem weiteren Jaz Hotel
Nach Blue- Aquamarine diesmal insgesamt ein guter Urlaub im Aquaviva. Der sehr gute Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen, Pool und Aquapark gut. Sauberkeit der Pool-Strandhandtuecher verbesserungswuerdig. Aqua Restaurant sehr empfehlenswert.