Bewertungen (5.030)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphaere. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weltbeste Pizza. Die Kueche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Guter und regelmaesiger Bustransfer zum Strand. Meer und Schnorchel Paradies. Der Rutschenpark ist einfach fabelhaft und Spass fuer die ganze Familie. Aegypten ist toll, keine Angst.
Ingo(41-45)Deutschland
Gut und schön, toller Urlaub
Sehr nettes Personal. Schoenen Anlage/Umgebungwas trostlos. Wenig Shoppingmoeglichkeiten und wenig Moeglichkeiten zum Spazierengehen.
Lucia und Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel zum wohlfühlen
Sehr großer Hotelkomplex mit 3 Pools und angrenzendem Wasserrutschenpark. (Poolwasser war sehr kalt - beheizt wird erst Ende Oktober) Das Hotel ist sehr modern. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Erwachsenenbereich, was sehr angenehm ist, da hier keine Kinder und auch keine Animateure Zutritt haben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Super!
Die Stuehle im Aussenbereich sollten Filz bekommen da es sehr laut und unangenehm ist. Sonst alles super.Ausgezeichneter Service im gesamten Hotel.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Zimmerservice ist brilliant- Ahmet. Fruehstueck bis 10:00 Uhr zu kurz. Zu viel Trouble in Restaurant. Internet ist nicht gut, zu lamgsam.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage , Essen schmeckt super und die Animateure sind immer lustig drauf. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel, geiler Urlaub.
Ein sehr schönes, modernes und sehr gut organisiertes Hotel mit einem TOPservice und sehr gutem Essen. Wir waren von der ersten Minute sehr begeistert. Bis jetzt war das das beste Hotel. Vielen lieben Dank.
Hasan(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Hier findet man sehr freundliches Personal und nette Leute. Das Animationsprogramm fuer Familien mit Kinder ist absolut schoen.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Service nicht vorhanden
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, schon bei der Bei meiner Anreise im eigenen Taxi war der Security Service super schlecht und Mega unfreundlich. Der folgende Check in hat dann die Buchung nur mit Umstand gefunden. Das Hotel ist im Empfangsbereich, im Frühstücksraum und an der Bar so laut wie eine Bahnhofshalle. In der Bar Abends hatte ich gegen Bezahlung eine Flasche Wein von der Karte bestellt, Ergebnis der erste und der zweite Wein von der Karte war gar nicht da. Auf die dann bestellte Flasche durfte ich…
Ronja(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefuehlt. Das Familienzimmer war sehr gross, hell, geraeumig und immer sauber.