Bewertungen (5.030)

Kerstin (41-45)Deutschland
Urlaub
Service , Unterkunft, Sauberkeit,Essen ein dickes Lob ☘️Danke für die kurze aber tolle Zeit . Wir kommen wieder ganz bestimmt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hygiene hat leider krank gemacht!
Wir waren zum 5.mal in Ägypten und waren leider teilweise sehr enttäuscht. Wenn ich im Nachhinein die Bewertungen lesen, muss man leider mehr den negativen glauben schenken. *Was bringt ein schönes Zimmer, wenn es dreckig ist? Böden voller Haare der Vorbewohner, Flecken in Bettwäsche, Tagesdecken und Polster! Dies haben wir auch reklamiert, aber wirklich getan hat sich nix. Einen Tag später sogar fleckige Handtücher bekommen! *Wasserrutschenpark super, aber wenn ständig kot drin schwimmt, eher eklig! *Essen war…
Zhanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Hotel bisher!
Bedienung und Animateure sind alle sehr unterhaltsam und vor allem aufmerksam. Das Essen ist vielfaeltig und der Service perfekt! Rein garnichts zu bemaengeln!!!
Andres(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und vielen deutschen Hotelgästen. Verbesserungsvorschläge werden aktiv angefragt und nach Möglichkeit sofort umgesetzt.
Kerstin Elisabeth(31-35)Österreich
erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wir könnendas Jaz Makadi Aquaviva absolut weiterempfehlen. Der Urlaub war von Anfang bis Schluss sehr erholsam, das vor allem Dank dem sehr bemühten Personal. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Wir haben eines Zimmer Oberhalb der Swim-Up Zimmer gehabt, für uns perfekt. Schöner Ausblick, sehr ruhig; Der Strand ist nicht direkt beim Hotel, aber ein Shuttle-Service fährt jede 30 Minuten zum Strand und zurück. Der…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen
Sehr tolles Hotel mit supernettem Personal und richtig guter Kueche.Am Aquapark gelegen, finden Gross und Klein ihr Rutschvergnuegen. Fuer einen ausgedehnten Familienurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand ist auch sehr gut mit dem Shuttlebus zu erreichen, sodass die Entfernung auch garkeine Rolle spielt.
Phiipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Was man fuer diesen Preis geboten bekommt, ist der Hammer. Der Service ist perfekt, das Essen gut bis sehr gut, alles sehr sauber und man kann sich optimal erholen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich komme wieder...
Wir waren über Weihnachten bis Anfang Januar in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich.Das gesamte Hotel wurde sehr gepflegt und gesäubert.Das Essen hat sich in drei Wochen kaum wiederholt ; es war abwechslungsreich und absolut schmackhaft.Für jeden etwas dabei. In dieser Zeit waren ca. 60 bis 70 % Engländer im Hotel.Wer es mag............. Wir haben uns sehr gut erholt. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck.Es war das beste Hotel, daß wir bisher in Ägypten gebucht…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung und Sonne im Winter
Alles bestens. der Service ist ueberragend. Sogar die Handtuecher werden gebracht und auf die Liege gelegt. Der Zimmerservice ist top.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Im Zimmer und Poolbereich mehr Hacken zum aufhaengen. Poolbereich etwas renovierungsbeduerftig. WC im Aussenbereich etwas renovierungsbeduerftig.Keine HAcken fuer Handtuecher. Auf dem Balkon keine Moeglichkeiten Sachen aufzuhaengen (Waescheleine).