Bewertungen (5.056)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Rutschenpark, aber zuviel einheimische Gäste
Schönes Hotel Mitten in der Wüste, gepflegt, toller Wasserpark mit super Rutschen, jedoch in den Sommerferien sehr viele einheimische Urlauber ohne jegliches Benehmen !! Auch wenn wir im Sommer sicherlich nicht mehr kommen empfehle ich dieses Hotel,da eigentlich alles soweit passte bis auf die einheimischen Urlaubsgäste, die vieles zu Grunde richten in diesem Hotel...mehr dazu bei "Service"
Swen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Erholung
Wir waren als Familie fuer 10 Tage im Hotel und haben uns sehr gut erholt. Besonders der gute Service, die Animation und die schoene Poolanlage haben uns sehr gut gefallen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel, indem es einem an nichts fehlt
Ein wunderschönes Hotel. Der Service war wirklich immer super und die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, es fehlt einem an nichts. Den ganzen Tag sind unzählige Mitarbeiter damit beschäftig die Anlage sauber und ordentlich zu halten und einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Riesen Rutschenpark ist ein besonderes Highlight, ebenso der der Infinity Pool auf dem Rooftop, der ausschließlich für Erwachsene ist und zum Erholen einlädt. Selbst am Strand muss man nicht zur Hoteleigenen Bar gehen um sich etwas zu…
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundliches Hotel mit Rutschenpark für alle
Das Hotel ist sehr fuer Familien zuempfehlen (riesiger Wasserpark, Rahmenprogramme, Animation). Hotelanlage sehr gepflegt und extrem freundliches und gut gelauntes Personal. Das Buffet ist sehr ausgewogen, jedoch fehlte es manchmal etwas an Organisation. Der Pool war trotz absoluter Hochsaison nicht ueberfuellt. Schliesst nur leider um 18 Uhr.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Familien Hotel
Für Familien super!!! Tolle Rutschen für jedes Alter. Für Ruhe suchende oder Singles gibt es bestimmt bestimmt geeignetere Hotels.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden die nächsten Jahre wieder kommen
Wir waren von der Hotel Anlage sehr positiv beeindruckt von Sauberkeit , Freundlichkeit und der tollen wasserpark Anlage
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit gutem Essen und guter Betreuung
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Für ein paar Tage Erholung ideal geeignet. Wir waren schon öfters in Ägypten und waren positiv überrascht.
Hans-peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauber/Personal Service OK
Hotel sauber, Personal auch ohne Trinkgeld Super, NICHT Service Rezeption, UNFREUNDLICH Late check out bis 20.00 Uhr 50:00Euro WUCHER. Essen Reichlich, ohne Liebe gekocht, (fade) Bus zum Strand 15 Minuten, zu wenig liegen., wir werden NICHT dieses Hotel wieder Buchen
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist seine fünf Sterne allemal wert
Die Anlage ist einen Urlaub auf jeden Fall wert. Sie liegt 3 km vom Meer entfernt, ist aber direkt mit dem Aqualand mit vielen Rutschen verbunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen buchen
Total schön und modern und unglaublich nettes Personal und extreme Sauberkeit.Mann merkt das der Architekt der das Hotel geplant hatte sich richtig gute Gedanken gemacht hat