Bewertungen (5.030)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit nur kleinen Einschränkungen
Ein tolles Hotel, ein tolles Management, minimale Einschränkungen bei meiner Bewertung, eigentlich 5,5 Sterne, und angesichts des extrem niedrigen Preises, welcher aber nur durch die neue Reisegesellschaft Anex mit der Azur Air zustande gekommen war, sogar 6 Sterne. Andere Reiseveranstalter waren direkt 500 € teurer. Hier hatten wir einmal Glück.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
JAZ MAKADI AQUAVIVA -Hotel SONNENSCHEIN !!!
Große ,gepflegte Hotelanlage mitten in der Wüste-mit sehr liebevollen Grünanlagen,gepflegte Blumenbeete und Palmen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Urlaub!
Danke fuer alles! Fuer die Kinder einfach nur toll. Das Essen war stehts frisch und reichlich Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Janko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub im Aquaviva
Ein Top Hotel mit super Personal. Besonders moechten wir Zakaria aus dem Buffet Restaurant hiermit lobend erwaehnen.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles top
Sehr aufmersamer und sympatischer Service rund um die Uhr. Haben uns sehr aufgehoben gefuehlt. Sehr schoenes Zimmer und tolle Qualitaet der Speisen.
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Schlechtes W-Lan , nur 2 Zugaenge. Mehr muss ich dazu nicht sagen. Der Service, das Zimmer und die Gastronomie waren sehr gut.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wie nach Hause kommen
Mega sauber, freundlich, gaesteorientiert, Kueche gut, Interessiert an Verbesserungen. Service sehr gut, vorbildlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Beigeschmack. Wir kommen nicht wieder.
Gross...für Erholung nur bedingt geeignet...Leute Beschallung am Tag und Abend. Für Leute mit Teeniekids ok. Wer Bahnhofshallenflair beim Essen mag, wird sich wohl fühlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel, aber...
Sehr gutes Essen, super Nachtisch. Allerdings schlecht organisiert, daher viel Gedraenge. Extrem schlechtes WLAN. Sehr saubere Anlage und sehr hoefliches Personal. Pool schliesst leider um 18 Uhr. Abendprogramm eingeschraenkt vorhanden. Fazit: sauberes, gutes Hotel, super Essen mit kleinen Verbesserungspotential.
Ina & Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Service wird hier groß geschrieben!
Top Hotel mit super Service. Jeder Wunsch wurde erfuellt. Das zu kleine Babybett binnen 5 Minuten gegen ein grosses getauscht. Tolle erholung. Gerne wieder. Vielen Dank an Ines! Du machst einen SUPER JOB!!!!