Bewertungen (5.030)

Bernd Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Überdurchschnittliches Preis/ Leistungs-Verhältnis
Neues, sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr großen Rutschen-Landschaft für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist wirklich gut. Zum Stand fährt jede 0,5 Std. ein Bus, Fahrzeit ca. 15min. Preis/ Leistung ist sehr zu empfehlen, überragend.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel wer Wert auf Preis- Leistung legt
Super Hotel für den spontan gebuchten Kurzurlaub im Winter! Wer nach Preis - Leistungsverhältnis schaut ist hier absolut richtig!
Stephan Georg(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leider mehr erwartet
Ingesamt ist es eine schöne gepflegte Anlage mit einem sehr guter Rutschenpark. Die Polllandschaft und die Liegen waren gut. Leider ist das Personal kaum geschult und sieht offensichtliche Mängel nicht: Bei Ankunft lagen Haare und Fussel am Boden neben dem Bett. Nach der Beschwerde wurde noch einmal durchgewischt. Leider musst ich jeden Tag mit Ohrstöpsel schlafen, weil von der Abendanimation Lärm zu mir drang und die undichten Fenster fast alles durch ließen. Ein abgelegeneres Zimmer konnte mir nicht gegeben…
Natalie Alexandra Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Echte Bewertung! Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Aquaviva ist ein schönes Hotel mit ein paar kleineren Abstrichen. Detailliertere Informationen dazu hab ich in den einzelnen Themengebieten geschrieben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Rutschenpark, aber zuviel einheimische Gäste
Schönes Hotel Mitten in der Wüste, gepflegt, toller Wasserpark mit super Rutschen, jedoch in den Sommerferien sehr viele einheimische Urlauber ohne jegliches Benehmen !! Auch wenn wir im Sommer sicherlich nicht mehr kommen empfehle ich dieses Hotel,da eigentlich alles soweit passte bis auf die einheimischen Urlaubsgäste, die vieles zu Grunde richten in diesem Hotel...mehr dazu bei "Service"
Swen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Erholung
Wir waren als Familie fuer 10 Tage im Hotel und haben uns sehr gut erholt. Besonders der gute Service, die Animation und die schoene Poolanlage haben uns sehr gut gefallen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel, indem es einem an nichts fehlt
Ein wunderschönes Hotel. Der Service war wirklich immer super und die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, es fehlt einem an nichts. Den ganzen Tag sind unzählige Mitarbeiter damit beschäftig die Anlage sauber und ordentlich zu halten und einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Riesen Rutschenpark ist ein besonderes Highlight, ebenso der der Infinity Pool auf dem Rooftop, der ausschließlich für Erwachsene ist und zum Erholen einlädt. Selbst am Strand muss man nicht zur Hoteleigenen Bar gehen um sich etwas zu…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundliches Hotel mit Rutschenpark für alle
Das Hotel ist sehr fuer Familien zuempfehlen (riesiger Wasserpark, Rahmenprogramme, Animation). Hotelanlage sehr gepflegt und extrem freundliches und gut gelauntes Personal. Das Buffet ist sehr ausgewogen, jedoch fehlte es manchmal etwas an Organisation. Der Pool war trotz absoluter Hochsaison nicht ueberfuellt. Schliesst nur leider um 18 Uhr.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Familien Hotel
Für Familien super!!! Tolle Rutschen für jedes Alter. Für Ruhe suchende oder Singles gibt es bestimmt bestimmt geeignetere Hotels.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden die nächsten Jahre wieder kommen
Wir waren von der Hotel Anlage sehr positiv beeindruckt von Sauberkeit , Freundlichkeit und der tollen wasserpark Anlage