Bewertungen (5.030)

udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub mit Prinzessin Feeling.
Ein modernes und sehr stylisches zwar großes Hotel, aber so gestaltet das die vielen Menschen die dort Urlaub machen können nicht auffallen. Mehrere Pools die für jeden das bieten was man möchte. Ob Aktion, Ruhe oder auch durch den großes Rutschenpark viel Spaß für Familien mit Kindern. Keine direkte Strandlage aber der kistenlose Shuttle fährt alle 30 min bis fadt an den Strand. Für uns war es genau richtig . Gerne wieder ins Aquaviva.
Mahshid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt!
Wunschlos gluecklich und wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert. Alle sind wirklich sehr hifsbereit und freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wirklich schön, aber eigentlich nur für Familien..
Ganz allgemein ist es ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Design und auch besonders die Eingangshalle sind wunderschön. Das Hotel ist sehr groß, was wir aber im Vorfeld auch wussten. Wirklich schlimm ist die "Fresshalle"! Und leider ist es wirklich eine Fresshalle. Riesengroß, wahnsinnig laut und das Personal ist zu den Stoßzeiten total überfordert. Leider waren wir wohl was arabische Länder angeht ein wenig naiv. Ich war mit meinen erwachsenen Töchtern auf "Mädelsurlaub" unterwegs. Und alleinreisende Frauen sind,…
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zu 3
Hallo . Haben dieses wunderbare Hotel voriges Jahr im August für 1 Woche besucht. Es war für uns ein TraumUrlaub. Unserem Sohn hat es mit seinem 5 Jahren gleich viel Spass gemacht wie uns. Super tolles Familien Hotel mit tollen Rutschen, Kinderbecken alles was man sich wünscht. Essen war Top für alle was dabei. Wir haben heuer wieder gebucht und wir sehen uns am 28 August 2019. Bis bald liebes Jaz Aquaviva Team. Ihr seit Toll LG
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen in Ägypten
Grosse Hotelanlage mit angeschlossenem Rutschenpark. Entertainment ist nett und hilfsbereit. Hotelpersonal hat immer ein Laecheln auf den Lippen. Vielfaeltiges Angebot beim Essen. Shuttlebus faehrt regelmaessig zum Strand. Auch dort ist fuer das Leibliche wohl gesorgt.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super, kommen gern wieder!
Tolles Familienhotel. Super Service, sehr freundliches Team. Vielen Dank fuer den tollen Urlaub. Gern kommen wir wieder!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub in Makadi
Das Hotel ist Mega schön gutes Personal sie helfen wo man nur kann. Essen ist sehr gut. War schon das 2 mal dort und würde immer wieder hin fahren.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist auch ohne staendige Trinkgeldgabe sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch die deutsche Gaestebetreuung (Danke Kerstin) war sehr gut. Deshalb haben wir auch nur wenige Kritikpunkte. 1. Die Handtuecher und die Bettwaesche sind doch schon arg in die Jahre gekommen und benoetigen ein Update. 2. Ein Billardtisch waere schoen. 3. Die Abendunterhaltung ist teilweise sehr laut, dass eine Unterhaltung untereinander unmoeglich ist. 4. WLAN+TV gehen gar…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel war sehr schön!
Haetten gerne noch auf dem Balkonstuehlen eine weiche Rueckenlehne gehabt. An einigen Essensgerichten gab es leider keine Schilder. Wir haetten uns noch einpaar mehr Poolgames gewuenscht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel das uns bald wieder sieht - Super
Tolles Hotel für Jung und Alt. Waren jetzt zum 5. mal in Ägypten mit Abstand das beste Hotel. Würden das jederzeit wieder so Buchen. Wir wollten Erholung, Ruhe und Entspannung und haben dank SwimUp Room, Erwachsenenbereich und Spa alles bekommen.