Bewertungen (5.030)

Berat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Flitterwochen
Super Atmosphäre im Hotel. Personal und Animationsteam sind die top. Anlage ist sehr groß mit vielen Pools. Rutschenpark ist mega geil.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spaß
Das Hotel ist sehr komfortabel in jeder Hinsicht. ES bietet für Familien besondere Möglichkeiten. Besonders die Wasserrutschen sind mega klasse.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen
Alles perfekt, toller Rutschenpark, haben uns sehr wohl gefuehlt. Unser Kellner Nader im Essensaal wat TOP - Dankeschoen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Vergleichbare Hotels kommen an dieses Hotel nicht ran.Der Service sowie die Kueche sind mit Abstand das Beste was wir in Aegypten hatten.Der supertolle Strand zum Schnorcheln ist super einfach mit dem Shuttle zu erreichen. Wir wuerden hier immer wieder hin fahren. Der Aquapark haelt fuer Gross und Klein jegliche Rutschen bereit. Sehr toll ist auch die abendliche Animation fuer Kinder und Erwachsene.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungsurlaub mit der Familie
Wir hatten einen wunderschoenen Erholungsurlaub und waren mit dem Service, dem Zimmer, der Animation und der tollen Poolanlage sehr zufrieden.
Marc & Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Der Service ist sehr gut. Viele wege und Arten der Unterhaltung. Leider nur 2 Deutsche TV-Sender und die laufen nicht fluessig. Das Zimmer sehr sauber und die Bedinungen sind sehr zu loben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub immer wieder gern
Schönes ruhig gelegenes sauberes Hotel mit netter Bedienung und Guten essen . Tolle Angebote für Kinder und auch die Eltern
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Oase der Erholung und Relax
Dieses Hotel ist eine Oase zur Erholung mit sehr viel Freizeitangeboten, bei Bedarf lädt es ein, einfach zum Relaxen. Durch das riesige Angebot an Pools auf dem ganzen Gelände verteilt gibt es nicht das bekante die besten Plätze erkämpfen die Leute verteilen sich von selbst. Ein Super Angebot erfuhren wir durch den Dienst des Rooms Division Manager (Joseph Saad): es war leider kein behinderten gerechter Transport zur Verfügung, da sprang der Manager ein und führte uns mit seinem Privatauto an den Strand und am…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Ein sehr gutes und schönes Hotel, das durch seine Optik und vor allem sein freundliches Personal lohnt zu besuchen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Was auch für die Poolanlagen und vor allem die Gartenanlagen gilt. Das Hotel besitzt keine direkte Strandlage und darauf wird auch in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Umso unverständlicher ist es, das es in einigen Bewertungen kritisiert wird obwohl man vor Anreise weiß das es eben so ist. Jedoch fährt in kurzen Abständen ein kostenloser Bus vom Hotel…
Maya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne. Für uns das Beste Hotel
Eine tolle Anlage mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Mega großer Aquapark für Groß und Klein. Wunderschöne Pool Landschaft. Der adults only Bereich bietet Ruhe in einem Hauch von Luxus. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend. Der Strand hat ein hauseigenes Korallenriff. Ob im Poolbereich, am Strand oder Aquapark, für Essen und Trinken ist stets gesorgt. Ideal für Familien mit Kinder, die Unterhaltung aber auch Entspannung suchen. Für uns ist es das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und…