Bewertungen (5.030)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familenhotel
super tolle Hotelanlage wir waren dieses Jahr mit unserer Tochter dort sie ist erst 3 jahre alt und wir hatten sehr viel spaß genau das richtige für Kleinkinder! sehr sauber auch und ein schönes Abendprogramm für Kinder und Eltern ich kann dieses Hotel weiter empfehlen auch wir kommen bald wieder!
sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub. Wir kommen wieder!
Schöne Anlage. Wir hatten als Freunde viel Spaß hier. Das essen war Top und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannend
Die Anlage ist super. Sehr nettes Personal, guter Service. Rutschenpark ist gut und ein Plus fürs Hotel. Essen sollte abwechslungsreicher gestaltet werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Etwas abseits vom Strand,aber Dank 1/2 Shuttle kein Problem. Große Poollandschaft mit angrenzendem Aquapark.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Rutschenpark
Schönes Hotel mit grossem Rutschenpark, verschiedenen Pools laden zum Baden ein. Moderne und saubere Zimmer. Super Verbindung zum Strand.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schade... hätte besser sein können
Wie meine Vorgänger... Haben mehr erwartet bei den Sternen Abendprogramm war meist ne Katastrophe. Vorne am Pool Abends wurde da gesungen, was viel zu laut war und man sich garnicht unterhalten konnte. Hinten wo die "kleine mini Bühne war" fing das Kinderprogramm erst 21 Uhr an und war wirklich jeden Tag das gleiche Programm. Bei uns war auch WM Zeit was dort hinten neben den Kindern stattgefunden hat was auch sehr gestört hat. Der Platz bei der Bühne war recht klein wo viel andrang war seine Kinder zu sehen und…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen auch ein 3. Mal wieder, klasse Hotel!
Gutes, vom Meer abgelegenes Hotel, welches immer sauber gehalten wird und überwiegend nettes und bemühtes Personal beschäftigt. Zimmer modern, geräumig und sauber. Pools sauber, teilweise beheizt und groß. Für einen Badeurlaub im All in Hotel mit kostenloser Möglichkeit zum Strand zu kommen eine gute Auswahl.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Aquapark.
Servicepersonal ist sehr freundlich, ob im Aquapark oder Poolanlagen, beim Essen. Fuer die Kinder ist es ein Traum, viele Poolanlagen und Aquapark.
Gunter Lechner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker, Cocktails sehr gut, Gaestebetreuung sehr gut. Videoleinwand - Fussball nicht so toll.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Optimales Familienhotel. Kellner sind überaus freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle und nicht zu aufdringliche Animation.