Bewertungen (5.032)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienurlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesen Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets bemueht. Tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geiles Hotel.
Ein absolut geiles Hotel. Es ist immer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und extrem hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Jordis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Aufmerksames Personal, sauberes Hotel, viele verschiedene Pools und das Highlight: der Rutschenpark. Wir waren sehr zufrieden!
Eric(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur
Zum zweiten Mal sind wir zufriedene Gaeste im Aquaviva. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Hygiene sind Top. Zur Stosszeit kann es mit Glaesern eng werden. Schade.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Hotel in Ägypten
Service , Sauberkeit , Ordnung usw. alles extrem vorbildlich. Für Ägypten das beste Hotel in dem wir waren. Man kann es nur weiter empfehlen
Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist bemüht einem weiterzuhelfen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und generell sauber. Wir hatten eine schöne Zeit.
Leander & Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Alles ist sehr sauber und modern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen und der Aquapark bieten einen perfekten Ausgleich zwischen Erholung und Action.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Täglich arbeiten die Mitarbeiter sehr sorgsam daran die Anlage zu pflegen, was sich auch sehen lassen kann. Eine tolle pool Landschaft und unzählige Palmen runden das Bild eines perfekten Hotels ab.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich und bemühtes Personal. Wasserpark ist super. Zimmer sind auch sehr gut. WLAN ausbaufähig und abends die Musik ist zu laut.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Familienurlaub
Das essen für Ägypten ist super . Servicepersonal und Animationsteam super nett und hilfsbereit. Anlage ist sauber und schön angelegt. Sehr familienfreundliches Hotel mit Rutschenpark für groß und klein.