Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt
Anlage super, Essen super.
Animation macht einen super Job.
Sauberkeit sehr gut und Zimmer sind super ausgestattet vorallem die liebevoll gestalteten Handtuchfiguren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht nochmal
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da, als alles neu war - seitdem hat sich nichts getan und es war teilweise schon ganz schön abgewohnt.
Es ist kein schlechtes Hotel, aber die 96% sind mir etwas unklar bei der Bewertung.
Als Familienhotel ist es für sehr kleine Kinder eher spartanisch an Angeboten - bis auf 2 kleine Becken und ein paar Kinderrutschen war da nicht so viel.
Im Kids Club wollten unsere Kinder nicht und der Spielplatz dort ist auch sehr klein. Da hatten wir schon deutlich bessere Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage.
Freundliche Angestellte und gute Animation es wird viel geboten.
Rutschenpark ist sehr empfehlenswert.
Strand fanden wir nicht so schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub ohne einen Abstrich
Das Hotel ist einfach ein Traum . Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter.Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen-ein wahrer Gaumenschmaus sehr abwechslungsreich ,für Jeden was dabei.
Die Sauberkeit ist 1A. Es gibt auch deutschsprachige Mitarbeiter .
Die Poolzeiten könnten verlängert werden, finde ich mit 17 Uhr zu kurz. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal da
Sehr nettes Personal. Die Küche ist okay. Die Anlage ist großzügig und sehr sauber.
Die Cocktails schmecken uns nicht und müssen auf jeden Fall verbessert werden.
Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich allerdings hätten wir uns ein abwechslungsreicheres Programm gewünscht.
Ein tolles Familienhotel mit exzellentem Service und Gastronomie-Angebot. Durch die Lage in der Madinat Makadi wird einem auch ohne Ausflüge nicht langweilig.