Bewertungen (5.030)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsam
Zimmer waren immer super sauber. Hotelanlage an sich ist sehr schön. Service ist sehr gut und freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich bin allgemein sehr zufrieden
Der Service sowie das Essen und die Anlage hat mir gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Unbedingte Weiterempfehlung!
Wunderschöne sehr große Anlage, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, insgesamt alles wunderbar.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, schlechter Reiseveranstalter
Sehr schoener und erholsamer Urlaub. Der Service ist hervorragend und stehts freundlich. Die Mtrabeiter von der rezeption sind immer hilfsbereit. Man muesste verlaengern koennen und den Flug umbuchen koennen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienreise
Das Hotel ist allgemein super! Uns stoerrte die Hektik bzw. der Stress beim Abendessen! Allgemein war die Auswahl fuer uns zu wenig. Dg Gesamte Personal ist sehr bemueht und hilfsbereit. Super Rutschen!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stylisches Ägypten
Das JAZ Aquaviva haben wir für eine Woche gebucht. Der Preis war 550,- Euro p.p mit Eurowings ab Hamburg mit TUI. Wir wollte einfach nur eine Wochen Sonne tanken und auf Mittelstrecke blieb fast nur die Kanaren und eben Ägypten. Ich war bereits jetzt das vierte Mal in Ägypten. Ansonsten sind wir aber eher Individualreisende oder machen Kreuzfahrten bzw. Rundreisen. Das Hotel fällt von außen durch einen extrem modernen Baustil auf und könnte so auch auf Ibiza oder Mykonos stehen. Es ist vom Baustil sehr ungewöhnlich…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mix aus einem tollen Hotel und einer Servicewüste
Ich habe mir viele Gedanken darüber gemacht, ob ich das Jaz Aquaviva weiterempfehlen soll. Der Preis hat mich aber dann doch kulant sein lassen. Somit daumen nach oben - in bestimmten Bereichen. Ich habe meinen 14. Ägyptenurlaub in diesem Hotel verbracht - so etwas aber noch nie erlebt. Wie diese Service-Bewertungen zustande kommen, kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Vorneweg - wer im Urlaub Wert auf guten Service legt, soll von diesem Hotel besser die Finger lassen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, toller lieber und freundlicher Service, wir sind schon das zweite mal hier und wir kommen sehr gerne wieder !
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super sauber, hat eine tolle gepflegte Anlage und ein sehr zuvorkommendes, aufmerksames und nettes Personal. Für Kinder das absolute Paradies. Wir fahren nochmal hin.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienbesuch der zweite.
Wie schon beim ersten Besuch, es ist immer noch beeindruckend in diesem Hotel anzukommen. Es hat Charme, Eleganz und man fühlt sich sofort wohl!