Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toll
Viele verschiedene Pools von chill out bis hin mit Musik am Pool und Kinderpools. Der Rutschenpark ist sehr vielfältig und von jung bis alt super. Ich finde gut dass das Hotel abseits liegt und nicht so viele Hotels drum herum sind.
Wir sind als Paar verreist und unser Ziel war es zu entspannen und Ruhe zu suchen. Leider war es durch die Musik am Pool und den vielen Kinder zu laut. Man konnte sich kaum unterhalten und da alle Paare dann an den Erwachsenenpool gingen war es dann dort sehr eng. Auch im Restaurant war zu unruhig so das man froh war gegessen zu haben und das Restaurant wieder verlassen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gigantisch
Es gibt viele Sitzgelegenheiten um abends zu entspannen.
Der Rutschenpark ist gut und macht spaß.
Am Pool finde ich die Bali Betten super. Sauberkeit der Anlage ist sehr gut. Der Shuttle zum Strand klappt auch gut.
Einziger Minuspunkt ist das WLAN.
Wir sind auf Empfehlung vom Reisebuero auf das Jaz Aquaviva gekommen. Der Service und alles drum herum stimmt. Wir sind sehr zufrieden. Auch empfehlenswert ist der SPA Bereich. Die Massagen sind super. Pool, Restaurant und Zimmer sind immer sauber.
Wir hatten wieder einen schoenen und erholsamen Urlaub. Der Aquapark ist gross und man kann dort viel Spass haben. Daher ist das Hotel auch sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Fuer ruhige Stunden empfehle wir den Roof Pool. Wenn man in Ruhe essen moechte, sollte man immer frueh ins Restaurant gehen.
Das W-Lan ist leider sehr schlecht. Unbedingt einen Ausflug wert ist die Paradies Insel/ Mahmye.