Bewertungen (5.056)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Staff
Das Hotel steht für sich alleine, fünf bis zehn Minuten (mit dem Shuttlebus) entfernt vom "Hoteldorf" am Meer. Die Lage ist sehr angenehm. Ab 10 Uhr morgens gab es am untersten Pool laute Musik. Wir waren üblicherweise am oberen der drei Pools und hatten dort eine angenehme Mischung aus Ruhe und Hintergrundmusik. Es gibt noch zwei weitere Pools (sowie verschiedene Privatpools), die wohl noch etwas ruhiger sind. An der Rezeption wird zum Teil einwandfrei deutsch gesprochen, während die Mitarbeiter am Pool zum Teil…
Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Keine 5 Sterne!
Angeblich ein 5 Sterne AI-Hotel...Anspruch und Wirklichkeit gehen hier leider weit auseinander. Die Zimmer und der Aquapark sind eigentlich 5 Sterne wert, der Rest leider nicht. Der Außenbereich des Restaurants ist völlig lieblos gestaltet und durch die hohe Betondecke dermaßen laut, dass man fast sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Die Bestuhlung ist ein völliger Fehlgriff, da beim Aufstehen immer das Metall auf der Fliese gekratzt hat und es dieses typische Gänsehaut-Quietschen gab (ähnlich wie Fingernägel…
Alf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles prima.
Alles perfekt. Ein wunderschinesischen Urlaub. Ich kann das Aquaviva jedem weiterempfehlen. Super Animation with Gigi and Valencia.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder Jaz Aquaviva. top hotel
Guter Service mit zuvorkommender Bedienung, Sauberkeit wie sie sein muss, tolles Animationsprogramm, alles in allem existiert hier tolles Management
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Unser Urlaub im Jaz Aquaviva hat uns sehr gutgetan. Das Hotel ist modern und verfuegt ueber viele Moeglichkeiten, einen schoenen Urlaub zu gestalten.
Kafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gern
Wir sind zum zweiten Mal da und sind positiv überrascht, seit dem ersten mal hat sich nichts zum negativen verändert. Sehr kinderfreundlich und sehr saubere Anlage. Wir sind als Familie mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern hier und hatten vorab um ein Zimmer nebeneinander und direkt am Pool gebeten dies wurde ohne Probleme.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Urlaub für Familien
Schönes familenfreundliches Hotel mit super Animationsteam. Essen ist gut, wir hätten uns aber abends aber noch ein Käsebuffet gewünscht.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Zimmer gut, Essen gut,Animation sehr freundlich, Persobald immer sehr freundlich. Ambiente schön. Rundum zufrieden empfehlen
Emil(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Exzellentes Hotel
Ich bin vom Hotel sehr begeistert und würde wieder kommen. Das Animationsteam war super, vor allem Tred. Alles top !!!,
Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bombe
Cooler Laden. Service ist super. Anlage alles hervorragend. Poollandschaft sehr großzügig gestaltet. Essen gut. Cocktail müssen verbessert werden. TV Programm für deutsche sehr schlecht.