Bewertungen (5.030)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Tolles (Familien-)Hotel. Wir waren zwei Alleinreisende Mädels und haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Große und ruhige Anlage.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schöner Familienurlaub!
Ein wirklich schönes Familienhotel in einer gepflegten Gartenlandschaft. Der Aqua Park ist für Kinder (und Erwachsene) super! Sehr schöner Strandabschnitt mit guten Riffen.
André & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Traumurlaub im Aquaviva
Sehr freundlicher Empfang ,Checkin zügig und reibungslos.Zimmer sehr schön und Reinigung tadellos.Unser Putzmann lies sich jeden Tag eine neue Dekoration einfallen.Speisen im Restaurant sehr lecker und eine super Auswahl vom Frühstück bis Abendessen.Service und Poolboys immer freundlich und zuvorkommend.Mehrfach wurde nachgefragt ob alles in Ordnung wäre oder ob irgendwelche Probleme beständen.Im Restaurant sollte mehr nach dem Rauchverbot geachtet werden,es wurde mehrfach E Zigarette geraucht ohne das Personal…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswerte und saubere Anlage.
Sehr sauberes Hotel. Große Anlage mit schönen großen Zimmern. Grünanlage super gepflegt. Animationsteam vorhanden
Aytan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel alles war perfekt
Waren das erste mal in Ägypten und mit Jaz Aquaviva haben wir unser traumhotel gefunden. Empfehlen das Hotel zu 100% besonders für Familien mit Kinder
Lian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannungs Urlaub
Super schöner Hotel, Essen schmeckt sehr gut und vielfältige Auswahl. Die zimmer sind immer sehr sauber jeden tag gute Reinigung . Kellner und Personal süber freundlich. Animation super gut Vorallem selin.
Viviene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen. WiR sind mit allen super zufrieden das Personal super freundlich. Kellner stets bsehr bemüht. Essen top und vielfältig Auswahl. Animation super geil besonders selin.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen, eine saubere und grosszuegig angelegte Badelandschatf, ein wirklich toller Familienurlaub.
Lion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter halten sich alle im Hintergrund auf und alles läuft. WLAN ist leider sehr schlecht. Etwas mehr ägyptischer Flair (Musik) wäre wünschenswert.
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel
Super Familienhotel, sehr sauber, freundlichem Personal und großem Aquapark. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden was dabei!