Bewertungen (5.030)

Daniela (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Wir waren im Juli 2018 mit unseren 2 Kindern für eine Woche im Hotel Aquaviva. Ich kann nur sagen: Wir waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Alles ist hell, freundlich und sauber.
Christina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolle Anlage nur weiter zu empfehlen
Sehr nette Personal sehr sauber alle sind sehr bemüht das es einem gut geht einfach eine tolle Anlage sehr weiter zu empfehlen
Göran(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber,perfekter Service, gutes Essen,relaxt atmsphàre,sehr gute Animation,,Empfang sehr gut,Pooleider sehr gut,,Beach eher schlecht
Jessica A.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Erster Urlaub in Ägypten in einer sehr schönen, ruhig gelegene Hotelanlage mit großem Aquapark und mehreren Poolanlagen. Super freundliches Personal!
Al(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war schön
Sehr sauber, modern... fühlt man sich wie in einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war gut mit der Ausnahme in À la carte Restaurant. (Paprika-italian). Dort hat uns nichts geschmeckt... Persönlich finde ich sehr schlecht dass der letzter Bus vom Strand ins Hotel war um 17:30 und die Infos an der Rezeption waren diesbezüglich unterschiedlich.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Ambiente
Die Hotelanlage ist richtig schön. Viele schöne und verschieden Pools. Water Aquapark super geil, Kellner und Personal super freundlich. Zimmer schön und gross . Abendshows super interessant. Animation super freundlich und cool
Reiner Corell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine positive Bewertung für Jazz Acquaviva
Waren von 23.012.17 bis 02.01.18 da ich verstehe die Leute nicht das sie nicht die Wahrheit schreiben von Jas Acquaviva Über die Kellner in diesem Hotel gibt es nichts positives zu schreiben sie sind regelrecht überfordert tische wo man sich hinsetzen will Sind nicht abgeräumt und sind auch nicht gereinigt worden regelrecht schmutzig die Kellner schaffen ies nicht in Griff zu bekommen trotz mehrmaligen Beschwerden Weihnachten und Neujahr wo man mit rechnet dass man mal ein Glas Sekt umsonst bekommt gibt es…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannungs Urlaub
Die Hotelanlage ist schön gross und sauber, geradliniges und modernes Design. Die zimmer sind modern und auch gross. Essen ist Geschmackssache. Die abendshows sind gut unterhaltsam. Animation super gut und freundlich
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Hotel mit tollem Service
relativ neues Hotel am Eingang der Makadi Bay. Alles im Top Zustand mit vielen Ecken zum verweilen. Viele schöne Pools und als Highlight der angrenzende Wasserpark mit unzähligen Rutschen, der kostenlos genutzt werden konnte. Ein weiteres Highlight war der wunderschön angelegte Dachpool nur für Erwachsene. Wir kommen sicherlich wieder.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannungsurlaub mit freunden
Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt immer gut. Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Ein Lob an den zimmerserice. Die gesamte Hotelanlage ist super ordentlich und gepflegt. Das gesamte Hotel Personal ist super nett und zuvorkommend. Das animationsProgramm ist immer gut und abwechslungsreich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und dann das Hotel weiterempfehlen.